Cultural 1-0 Osasuna Promesas

La Cultural y Deportiva Leonesa sumó un nuevo triunfo al vencer (1-0) a Osasuna Promesas gracias al gol de Luis Chacón en la primera mitad del partido.

El equipo leonés se mostró dominador en el encuentro, teniendo la posesión y generando, hasta encontrar el camino al gol en un pase de Manu Justo para la llegada por detrás de Chacón. Fue el 1-0.

Resultado que no se movería, pese a las numerosas ocasiones que tuvo la Cultural que, además, se vería en superior numérica tras la expulsión de Santos por doble cartulina amarilla en el inicio de la segunda mitad.

Los leoneses suman tres nuevos puntos que les mantienen en la primera posición del grupo tras cinco jornadas disputadas. La Cultural visitará el próximo sábado (21:30 horas) a Unionistas de Salamanca en el Reina Sofía.