Cultural y Deportiva Leonesa 4-0 CD Covadonga

La Cultural y Deportiva Leonesa afrontó su primer partido de pretemporada en el Área de Puente Castro ante el CD Covadonga, con un resultado final en el marcador de 4-0 a favor del equipo local.

Un encuentro que sirvió para que Víctor Cea pusiera a prueba a treinta de los treinta y dos jugadores disponibles para esta ocasión, quedando en la recámara los guardametas Jesús Fernández y Samuel Diarrá.

El equipo blanco tuvo el control del encuentro y del esférico durante los 90 minutos, haciéndose efectivo en el minuto 1, 46, 81 y 88 con goles de J.Señé, Aridane, Jorge Ortiz de penalti y de nuevo Aridane para cerrar el marcador.

Dos mil aficionados leoneses presenciaron la puesta en escena del equipo de Víctor Cea.