Cultural y Deportiva Leonesa 1-2 Real Racing Club

Los primeros minutos del encuentro tuvieron como protagonista al Real Racing Club, balanza que se fue equilibrando con el trascurso del partido. Las mejores ocasiones durante los primeros cuarenta y cinco minutos fueron para la Cultural y Deportiva Leonesa gracias la profundidad que ofrecieron Ortiz y Saúl González.

Tras el paso por vestuarios el juego del equipo de Víctor Cea mostró más fluidez y mayor profundidad sobre el campo de juego, teniendo como consecuencia que el partido se igualara entre ambos equipos. Aridane sumaría otro gol a su cuenta particular esta pretemporada y Kike Rivero, de penalti, decantaría el encuentro a favor de los racinguistas. En esta segunda parte debutó el recién llegado Hugo Rodíguez.

Mañana, a las 18:30 horas, nuevo partido de pretemporada con La Bañeza FC en La Llanera.

Ficha técnica

Cultural y Deportiva Leonesa: Palatsi, Saúl González, Victor, Albizua, Sergio M., Ortiz, Aridane, J. Señé, Martínez, Yeray Glez e Iván Glez.

Real Racing Club: Iván Crespo, Aitor Buñuel, Julen Castañeda, Jordi Figueras, Sergio Ruiz, Enzo Lombardo, Álvaro Cejudo, Jon Ander, César Diaz, Ritchie Kitoko y Óscar Gil

Goles: min. 35 Jon Ander, min.63 Aridane y min.86 Kike Rivero de penalti.