Zamora CF 0-1 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa logró la victoria este domingo (0-1) ante el Zamora CF gracias a un gol de Luis Chacón cerca del final del partido. Tres puntos que permiten al equipo leonés mantenerse en lo alto de la clasificación en este inicio liguero.

El partido en el Ruta de la Plata fue intenso e igualado, ante un Zamora CF que plantó cara y buscó también la victoria. De hecho, tuvo la primera gran ocasión del partido con un disparo al larguero de Carlos Ramos. La primera mitad tuvo más ocasiones para ambos equipos, pero al descanso no se movió el marcador.

Y tuvo que irse el partido a su tramo final para decidirse. Acción de Antón Escobar por banda derecha, levantó la cabeza y la puso para la llegada de Luis Chacón, que enganchó perfectamente el balón para mandarlo a la red.

Delirio de los 1.300 culturalistas presentes en la grada del Ruta de la Plata. Victoria. Tres puntos. Y celebración. Equipo y afición festejaron un triunfo que se peleó hasta el final. La próxima semana, la Cultural recibirá al Osasuna Promesas en el estadio Reino de León el domingo a las 15:30 horas.