Unionistas 1-2 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa ha logrado la victoria (1-2) en su visita a Unionistas de Salamanca.

El equipo se presentó en el Reina Sofía con las ideas claras, dominando de inicio y generando. Y logró adelantarse al cuarto de hora gracias al taconazo de Luis Chacón y el remate de Barri a portería.

La Cultural pudo, incluso, irse con un resultado mejor al descanso, con ocasiones tan claras como la que tuvo Manu Justo a pase de Víctor. Pero no sería hasta el segundo tiempo cuando se logró el 0-2, obra de Juan Artola tras la asistencia de Álvaro Martínez.

El partido ganó en emoción con el tiempo cumplido, gracias al gol de Unionistas. Pero la Cultural supo mantener el botín en forma de victoria. Y los tres puntos se vuelven para León.

La próxima semana, el equipo recibirá el sábado, a las 19:30 horas, a la SD Tarazona en el estadio Reino de León.