CD Badajoz 3-3 Cultural

Partido loco, con alternativas y goles y con un punto para cada equipo. El CD Badajoz y la Cultural y Deportiva Leonesa firmaron tablas (3-3) en el Nuevo Vivero en el encuentro correspondiente a la sexta jornada.

El choque estuvo marcado por el duelo vencedor de los ataques a las defensas. Las llegadas eran transformadas en gol, especialmente en una primera mitad que acabó con la victoria (2-3) de la Cultural. Pronto se adelantó el equipo leonés, con el gol de Jorge Moreno. Los locales habían salido mejor al partido, pero la efectividad leonesa ponía por delante a los de Ramón González con el segundo gol consecutivo del jugador madrileño.

Apretó más el CD Badajoz una vez que se vio por detrás y tuvo opciones para lograr el empate, hasta que Gorka Pérez lo consiguió a la media hora. Quedaban todavía 15 minutos del primer acto para ver tres goles más. Reaccionó la Cultural y Aarón puso otra vez en ventaja a los leoneses. Gorka hacía doblete y Alberto Solís remata para el tercero desde la frontal. Una locura de primera parte que dejaba a la Cultural por delante.

En la segunda mitad, Ramón González introdujo cambios, retirando del terreno de juego a Klinar y Empis para dar lugar a Riki Mangana y Rovirola. El partido transcurría con menos efectividad que en la primera parte hasta que Santamaría puso el 3-3 a los 20 minutos del segundo acto. De ahí al final, ambos equipos contaron con ocasiones, las más claras para el CD Badajoz, pero el partido no rompió en favor de nadie y fue un ir y venir de cartulinas para unos y otros, hasta una expulsión por cada bando de hombres del banquillo.

Al final, reparto de puntos y a pensar en lo que viene por delante. Para la Cultural serán dos encuentros consecutivos como local. El primero de ellos, el próximo sábado contra el CF Talavera.