CF Talavera 0-5 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa saldó su último desplazamiento de la temporada con una victoria (0-5) ante el CF Talavera de la Reina en un partido en el que se adelantó en la primera mitad con el gol de Aarón y sentenció en la segunda siendo muy superior a su rival.

Eso sí, Edu Frías fue fundamental en la primera acción del encuentro al detener un balón que iba a portería tras el remate franco del rival. Su parada dio alas a la Cultural, que fue de menos a más para acabar controlando el partido y goleando.

En el inicio de la segunda parte, Obolskii marcó el 0-2 y dejó ya sin opciones al rival. Aarón, sumando doblete, Franck Angong y David López, con su primer gol con el primer equipo, redondearon una gran actuación coral de la Cultural en Talavera de la Reina para el definitivo 0-5.

El equipo afronta ahora la última semana de competición, donde recibirá el próximo sábado a la UD Logroñés en la despedida en el Reino de León.