Alineación: Luis, Daniel, Pablo César, Marco, Marcos Álvarez, Pablo Gómez, Sergio, Hugo Florín, Marcos Martín, Gaizka, Hugo Morán.

Goleadores: Pablo (2), Gaizka.

PRE- BENJAMIN B

CULTURAL LEONESA 0 ? C.D. FUTBOL SAN ANDRES 4

Alineación: Marcos, Guzmán, Luis, Javi, Marco, Beltrán, Eduardo, Hugo, Nicolás.

Partido con demasiados parones en el que la Cultural dominó durante la primera parte, encerrando al equipo visitante en su campo y con ocasiones claras de gol. La falta de puntería y la buena actuación del portero rival evitaron que la Cultural pudiera irse con ventaja en el marcador al descanso.

La segunda parte comenzó sin dominador claro y con el San Andrés jugando a la contra con balones largos. La Cultural enlazó  varias jugadas que no terminaron en gol por la gran actuación del portero visitante.

Buen partido en líneas generales de la Cultural  mermado por las bajas. Destacar a Marcos, que abandonó la delantera para ocupar la portería.

BENJAMIN A

CULTURAL LEONESA ? VEGUELLINA C.F.

APLAZADO

BENJAMIN B

CULTURAL LEONESA 2 ? C.D. LOYOLA 6

Alineación: Alejandro, Alberto, Raúl, Hugo Marbán, Daniel, Jorge, Jesús, Hugo Miguel, Adrián Cordero, Adrián Díez.

Goleadores: Hugo Marbán, Adrián Díez.

ALEVIN A

C.D. SAN LORENZO 3 ? CULTURAL LEONESA 3

Alineación: Fran, Héctor, Javier, Sergio, Joselín, Hugo, Yeray, Daniel Ybán, Álvaro, Paula, Daniel Alonso, Enrique.

Goleadores: Hugo, Daniel Ybán, Yeray.

Desde el inicio, la Cultural no se encontró cómoda ante un rival que llevó el peso del partido y que puso contra las cuerdas al equipo blanco. Tres veces se pusieron los locales por delante, de forma merecida, y tres veces los blancos pudieron neutralizar la ventaja de manera casi instantánea, lo cual permitió que el resultado no se fuera a una distancia mayor.

Partido para olvidar que hace que los pequeños alevines culturalistas sigan inmersos en una mala racha de resultados ante los cuales se debe levantar la cabeza y seguir peleando para escapar de ella.

Dentro de los poco positivo del partido para los de la Cultural, destacar el gran gol y buen partido realizado por Daniel Ybán, quien al igual que Paula, dieron mordiente a un equipo romo, con constantes subidas por el carril diestro.

ALEVIN B

C.D. LA VIRGEN DEL CAMINO 5 ? CULTURAL LEONESA 1

Alineación: Andrei, Angel, Castre, Marce, Mateo, Noel, Zayas, Iván, Sergio, Raba, Javi Vegue, Huguito.

Goleadores: Noel

Partido duro y disputado por una Virgen que se encontraba en segunda posición y una Cultural que llegaba en una buena dinámica, tanto de resultados como de juego.

El partido comenzó con dominio alterno y pocas ocasiones, si bien los equipos utilizaban una forma de jugar diferente, con una Virgen del Camino lanzando balones largos a través de su portero al área rival, fruto de las reducidas dimensiones del campo Virginiano, y una Cultural que intentaba enlazar jugadas para llegar a la meta local, aunque con numerosas imprecisiones que hacían que no se llegara con claridad. En una de esas imprecisiones, los jugadores del cuadro leonés perdieron un balón en el centro del campo y el habilidoso delantero local puso en ventaja a La virgen. Con el tiempo cumplido, un córner que no supo defender hasta la entonces buena defensa culturalista, hizo que el resultado fuera de 2-0 al descanso.

Tras el paso por unos renovados y muy buenos vestuarios, la Cultural apretó y logró enlazar buen juego fruto de una intensidad más alta y de tener las ideas más claras, mientras que la Virgen seguía a los suyo, creando peligro a través de balones largos de su portero. En una buena jugada colectiva, a raíz de un saque de banda, Noel, de precisa vaselina, recortó distancias, lo que hizo que la Cultural adelantara aun mas las líneas y se fuera a por el empate, cosa que no ocurrió ya que la Virgen puso tierra de por medio tras un saque de falta. Los locales anotaron dos goles más, con los que se llegaba a la conclusión de un partido quizás demasiado caliente para la edad en la que se encuentran estos jugadores y en donde los pequeños jugadores blancos aprendieron una gran lección que les servirá de cara al futuro, como es la de no buscar excusas cuando se ha perdido un partido.

INFANTIL A

C.D.I. DE LA AMISTAD ? CULTURAL LEONESA

APLAZADO

INFANTIL B

C.D. FUTBOL SAN ANDRÉS 1 ? CULTURAL LEONESA 5

Alineación: 1. Javi, 2. Diego, 3. Tomás, 4. Guille, 5. Llamazares, 6. Tascón, 7. De la Puente, 8. Carracedo, 9. Nico, 10. Jesús, 11. Iago, 12. David, 13. Pedro, 14. Carlos, 15. Sergio, 16. Luismi.

Goleadores: Carlos (2), Carracedo (2), Nico.

Partido en el que la Cultural tardó bastante en comenzar a jugar bien, sin llegar en ningún momento del partido al ritmo y nivel que puede alcanzar. Primera parte igualada, donde el equipo visitante sufría en la salida de balón, no por la presión rival sino por falta de ritmo. Tras una primera parte floja se llegó al descanso con 1-1 en el marcador.

En la segunda mitad, los cambios dieron más velocidad al conjunto blanco, traduciéndose ésta en un juego más peligroso y ofensivo. De este modo la Cultural rompió definitivamente el partido, llevando el marcador hasta el 1-5 final.

CADETE A

APLAZADO

CADETE B

CULTURAL LEONESA 4 ? C.D. SAHAGUN PROMESAS 1

Alineación: 1. Eduardo, 2. Alejandro, 3. Álvaro Gómez, 4. Raúl, 5. Diego Mármol, 6. Álvaro Cardo, 7. Juan, 8. Román, 9. Charaf, 10. Javier, 11. David, 12. Sergio González, 13. Diego Rodríguez, 14. Nacho, 15. Sergio Pérez, 16. Pablo.

Goleadores: David, Charaf (3).

Partido muy flojo por parte de la Cultural, que no plasmó su juego durante todo el partido, pasando demasiados apuros contra un rival que vivió de los errores del equipo local.

JUVENIL A

CULTURAL LEONESA ? PUENTE CASTRO F.C.

APLAZADO

JUVENIL B

C.D. EJIDO 3 ? CULTURAL LEONESA 0

Alineación: 1. Manu, 2. Diego, 3. Raúl, 4. Vázquez, 5. Baños, 6. Toño, 7. Sergio, 8. Pedro, 9. Pablo, 10. Piñas, 11. Héctor, 12. Pollo, 13. Adrián, 14. Pozo, 15. Jorge, 16. Mikel.

Partido donde el poco fútbol que hubo lo intentó poner el equipo visitante, aunque el campo no estaba en las mejores condiciones. La Cultural intentó jugar por las bandas, ya que era la única zona donde había un poco d hierba. A los veinte minutos se lesionaba Pablo, después de recuperarse de una lesión de dos meses y medio. El juego directo y el mayor físico de los locales se impusieron en la primera parte, rentabilizando los dos únicos tiros a portería para adelantarse en el marcador. En el segundo gol, un balón que se iba fuera se quedó clavado en el barro de un charco, favoreciendo la llegada de un jugador local, con Manu ya en el suelo.

En la segunda parte la Cultural tuvo claras ocasiones de gol que no acertó a materializar y en la única llegada de los locales éstos volvieron a obtener el premio del gol. Partido disputado ante un buen equipo, con mucho empaque físico, que obtuvo mucho premio para lo que propuso en el campo.