PRE-BENJAMIN A

DIVINA PASTORA 0 ? CULTURAL LEONESA 12

Alineación: Luis, Daniel, Héctor, Gaizka, Marcos Álvarez, Pablo Gómez, Sergio, César, Eric, Marco, Marcos Martín, Hugo.

Goleadores: Marcos Álvarez (5), Pablo (3), Gaizka (2), Eric, Marco.

Partido cómodo para la Cultural ya que Divina Pastora jugó todo el partido con un jugador menos.  Cabe destacar dos goles muy buenos de Marcos por parte de la Cultural y varias acciones conbinativas  que realizaron entre todos los jugadores de la cantera blanca.

PRE-BENJAMIN B

CULTURAL LEONESA 5 ? ONZONILLA 0

Alineación: Juan ángel, Guzmán, Beltrán, Pablo, Luis, Marco, Eduardo, Javier, Marcos, Hugo Nicolás.

Goleadores: Marco (3), Nicolás, Javier.

Partido con muchos altibajos en el juego de la Cultural, siempre intentando jugar el balón. La primera parte fue de dominio local absoluto, sin ningún tiro entre los tres palos por parte del Onzonilla, llegándose al final del primer tiempo con el resultado de 3-0.

La segunda parte comenzó sin dominador claro en los primeros minutos, con el juego muy espeso por parte de ambos equipos, pero pronto cambió y la Cultural volvió a tener el dominio del juego hasta tal punto que el Onzonilla tiró solo una vez entre los tres  palos. Destacar en esta segunda parte una grandísima jugada de Javi que en esta ocasión jugaba de lateral, yéndose por  velocidad desde campo propio, batiendo al portero con un lanzamiento ajustado a un lado de la portería  visitante.

BENJAMIN A

SAN LORENZO 5 ? CULTURAL LEONESA 2

Alineación: Iker, Rubén, Kevin, Juan, Alfonso, Isaac, Sergio, Manu, Álex, Nico.

Goleadores: Kevin y Alfonso.

Durante los primeros quince minutos, el equipo visitante, mejor colocado en el campo, controló el partido y llegó con más peligro a la portería rival, entrando en varias ocasiones por banda con sendos disparos de Kevin bien despejados por el portero. En una acción aislada del equipo local, cerca del córner, acaba con un disparo que se cuela por la escuadra, poniendo el 1-0 en el marcador. La Cultural se desconcertó y recibió el 2-0 antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad nuevamente la Cultural recuperó el mando del partido con varias llegadas al área rival. Sin embargo, sería el San Lorenzo el que marcaría el tercero en una falta directa al borde del área, y minutos después aumentaría su ventaja con un nuevo tanto. Esta vez el equipo blanco no se vino abajo y en una nueva galopada de Kevin por la banda consiguió batir al portero de fuerte disparo cruzado. Otro disparo lejano de los locales tras un rechace de la defensa acabó en el 5-1. Minutos más tarde Alfonso consiguió el definitivo 5-2.

Resultado abultado, pero victoria justa del equipo local que con el marcador a favor desarrollo un buen juego de toque.

BENJAMIN B

CULTURAL LEONESA 3 ? BOSCO 1

Alineación: Alberto, Hugo Miguel, Raúl, Hugo Aller, Jorge, Alejandro, Jesús, Hugo  Marbán, Jaime, Daniel, Adrián.

Goleadores: Jesús, Hugo Aller (2).

Partido que pronto se decantó a favor de la Cultural, con goles de Jesús y Hugo, por partida doble, en la primera parte. Buen trabajo de todos durante el partido y una actitud que mejora cada día por parte de los chicos, siendo ésta la línea a seguir.

ALEVIN A

CULTURAL LEONESA 7 ? CERECEDO 1

Alineación: Fran, Héctor, Javier, José Luis, Daniel Alonso, Mario, Yeray, Daniel Ybán, Álvaro, Paula, Enrique, Hugo.

Goleadores: Mario (3), Hugo (2), Daniel, Héctor.

Partido ante un rival cuya clasificación no hace mérito a su propuesta futbolística y formación deportiva. El partido se puso rápidamente de parte del equipo blanco con un Mario estelar que puso los dos primeros goles del partido, el segundo de ellos tras un soberbio cabezazo a saque de córner de Yeray. El partido se fue sucediendo con una dinámica similar, donde el Cerecedo trataba de poner el juego y la Cultural puso los goles, que fueron cayendo a medida q los minutos transcurrían. Destacar la gran actuación del triple goleador Mario y de Álvaro, que si bien no anotó ningún tanto, dio una magistral lección de asistencias y buen juego.

Felicitar a un equipo rival deportivo y más preocupado en formar a sus jugadores que en ganar partidos. Un espejo en el que mirarnos.

ALEVIN B

REINO DE LEÓN 1 ? CULTURAL LEONESA 12

Alineación: Ivan, Sergio (c), Javi Raba, Fueyo, Mateo, Noel, Alex

Suplentes: Andrei, Huguito, Javi Vegue, Marce y Gonzalo

Goleadores: Noel (3), Alex (2), Sergio (2), Javi Raba, Marce, Javi Vegue, Huguito, Mateo.

Partido con un resultado demasiado abultado para lo que se vio en el terreno de juego pues, aunque la Cultural fue claro dominador del encuentro, el rival realizó un buen juego combinativo, faltándole profundidad para llegar a la portería rival.

En cuanto al partido de la Cultural, ésta llevó a cabo lo que se está practicando durante los entrenamientos, por lo que la sensación final fue bastante positiva.

INFANTIL A

PROXIMO ENCUENTRO JORNADA 20

NUMANCIA DE SORIA ? CULTURAL LEONESA

INFANTIL B

C.D. EJIDO 0 ? CULTURAL Y DEPORTIVA LEONESA 7

Alineación: 1. Pedro, 2. David, 3. Tomy, 4. Guille, 5. Llamazares, 6. De la Puente, 7. Luismi, 8. Carra, 9. Valen, 10. Carlos, 11. Iago, 12. Diego, 13. Javi, 14. Sergio, 15. Luis, 16. Nico.

Goleadores: Iago, Luismi, Guille 1, Nico (2), Carlos (2).

Partido del que sólo se puede destacar como positivo el resultado. Juego intermitente, con falta de ritmo y velocidad. Se intercalaron ráfagas de buenas acciones de equipo y buena actitud, demostrando lo que pueden dar de sí los jugadores cuando quieren demostrar lo que saben hacer dentro del terreno de juego.

CADETE A

CADETE B

CULTURAL LEONESA 6 ? CASA ASTURIAS 1

Alineación: 1. Diego, 2. Alex, 3. Álvaro Gómez, 4. Raúl, 5. Sergio, 6. Nacho, 7. Kike, 8. Javi, 9. Eric, 10. Diego, 11. David, 12. Román, 13. Pablo, 14. Sergio, 15. Diego, 16. Álvaro Cardo.

Goleadores: Diego (2), Raúl (2), Kike, Eric.

Partido que enfrento a la Cultural con un rival que se dedicó a esperar atrás y salir a la contra. No se le pudo poner mejor el partido a la Casa Asturias, ya que a los 5 minutos se adelantaba en el marcador tras un error defensivo de los locales. La Cultural se sobrepuso a esto, llevando el control del juego y en el minuto 20 Diego ponía el empate en el marcador. Continuó el dominio local y llegó el segundo tanto obra de Raúl, llegándose al descanso con este resultado. Al inicio del segundo tiempo Eric marcaba el 3-1. La Cultural entró tras este gol en una fase de relajación que le pudo costar caro, ya que el rival dispuso de varias ocasiones para acortar distancias. La Cultural reaccionó y comenzó a tener de nuevo el domino del juego, llegando los goles de Diego y Kike, casi seguidos, y más tarde el de Raúl. Felicitar a todos los jugadores, que se dejaron todo en el campo.

JUVENIL A

PROXIMO ENCUENTRO JORNADA 21

CULTURAL LEONESA – ZAMORA

JUVENIL B

CASA ASTURIAS 3 ? CULTURAL LEONESA 4

Alineación: 1. Manu, 2. Diego, 3. Jorge, 4. Pedro, 5. Baños, 6. Toño, 7. Pozo, 8. Piñas, 9. Javi, 10. Vázquez, 11. Feo, 12. Pollo, 13. Raúl, 14. Sergio, 15. Mikel, 16. Héctor.

Goleadores: Pedro, Raúl, Javi, Feo.

Partido complicado, no por la clasificación del rival pero si por la rivalidad que existe entre los dos equipos. Comenzó el partido con una presión alta del equipo local que sorprendió con un gol a la Cultural tras un desajuste defensivo. Empató a los 5 minutos Javi tras una buena jugada. Se puso por delante de nuevo el Casa Asturias en un córner precedido de una salida en falso de Manu. Antes de irse al descanso empató Feo para la Cultural en un balón suelto en el área tras una buena intervención del portero local.

El segundo tiempo comenzó con una nueva actitud por parte de la Cultural, dominando el balón y fallando claras ocasiones de gol. Se adelantó el equipo local tras señalar un penalti el colegiado. Se realizaron varios cambios en la Cultural buscando el área rival y tras ellos llegó el empate, con gol de Raúl. A falta de 15 minutos la Cultural colocó defensa de 3 y se fue a por el partido. En el minuto 93 el árbitro decretó penalti sobre Javi, que fue materializado por Pedro, no quedando tiempo para más.

AFICIONADOS 1ª DIVISION

NARAYA 0 ? CULTURAL LEONESA 2

Alineación: 1. Omar, 2. Sergio, 3. Touré, 4. Alex, 5. Serra, 6. Alex Gómez, 7. Adolfo, 8. Alberto, 9. Álvaro, 10. Valentín, 11. Rony, 12. Elvis, 13. Tranche, 14. Fran, 15. Diego, 16. Perujo.

Goleadores: Valentín, Perujo.

Complicado partido a priori en casa de un equipo que acumulaba 13 jornadas seguidas sin conocer la derrota. El partido, en su primera parte, fue controlado por la Cultural, consiguiendo adelantarse en el minuto 25, tras una falta directa botada por Valentín. Antes habían gozado los blancos de varias opciones para haberse adelantado.

En la segunda mitad el Naraya salió más agresivo y consiguió jugar durante 20 minutos en campo de la Cultural aunque sin crear ocasiones claras en el marco defendido por Omar. Merced al riesgo que asumió el equipo local hubo varios contragolpes y en uno de ellos Perujo puso el 0-2 definitivo tras batir al portero visitante en su salida.