PRE-BENJAMIN A

C.D. FUTBOL SAN ANDRES 4 ? CULTURAL LEONESA 1

Alineación: Luis, Daniel, Hugo Florín, Gaizka, Marcos, Hugo Morán, Pablo, Héctor, Eric, Marco, Marcos, Sergio.

Goleadores: Pablo.

Partido muy intenso en el que el San Andrés generó muchas ocasiones de gol. La Cultural luchó aun teniendo el marcador en contra y en los últimos minutos, tras una buena jugada, consiguió el gol que merecía.

PREBENJAMIN B

SAN LORENZO 6 ? CULTURAL LEONESA 1

Alineación: Juan Ángel, Guzmán, Beltrán, Pablo, Luis, Marco, Hugo, Javier, Nicolás.

Goleadores: Luis.

Flojo partido de la Cultural en una mañana fría, en la que salió con poca confianza. Las ganas las puso el equipo local que, sin realizar un buen partido, se llevó los tres puntos. Al final del primer tiempo el marcador era de dos a cero.

En el segundo tiempo la Cultural intentó mejorar su juego pero solo fue un espejismo. A pesar del pobre juego de la Cultural el castigo fue excesivo, siendo el resultado final de 6-1.

BENJAMIN A

C.D. LA VIRGEN DEL CAMINO 1 ? CULTURAL LEONESA 4

Alineación: Iker, Rubén, Juan, Alfonso, Isaac, Héctor, Nico, Kevin, Manu, Álex, Sergio.

Goleadores: Isaac (2), Álex y Rubén.

El equipo visitante, aunque comenzó dominando el partido, no creaba apenas peligro en sus llegadas al área culturalista. Mediada la primera parte, en jugada combinativa, el balón le llegó a Isaac que de tiro fuerte y cruzado puso el 0-1 en el marcador. Minutos más tarde, en un balón suelto en tres cuartos del campo visitante, el jugador local Alejandro enganchó un disparo que se coló por la escuadra, poniendo el empate en el marcador. A punto de finalizar la primera parte, Álex recibió el balón y realizó un gran lanzamiento que entró por la escuadra, llegándose al descanso con 1-2 a favor de los visitantes.

En la segunda parte el equipo visitante estuvo mejor plantado en el campo y con más intensidad, dominando el juego. Se sucedieron algunas llegadas con peligro, finalizando una de ellas en un disparo al poste, hasta que de nuevo Isaac, se fue por la banda y de buen disparo coló el balón por el palo contrario, aumentando la ventaja de la Cultural. El equipo local no se rindió y aunque lo intentó, sus llegadas no llevaron peligro alguno. Minutos antes de terminar el partido, Sergio sirvió un balón a Rubén, que consiguió el definitivo 1-4.

BENJAMIN B

CULTURAL LEONESA 2 ? C.D. EJIDO 3

Alineación: Adrián, Alberto, Raúl, Hugo Marbán, Hugo Aller, Jorge, Alejandro, Hugo Miguel, Jaime, Daniel, Adrián.

Goleadores: Adrián, Hugo Aller.

Partido igualado en el área de Puente Castro entre dos equipos que se dejaron la piel en cada balón. Al final la victoria se la llevó el Ejido pero la Cultural lo intentó hasta el último momento, con gran actitud por parte de todos los jugadores.

ALEVIN A

CULTURAL LEONESA 2 ? ATLETICO REINO DE LEON 4

Alineación: Fran, Héctor, Sergio, Jose Luis, Paula, Hugo, Yeray, Daniel Yban, Javier, Álvaro, Daniel Alonso, Luis Enrique.

Goleadores: Yeray (2)

Tercer partido consecutivo en el que la dinámica de resultados en la que se haya envuelto el equipo blanco hizo que la victoria se fuera para el casillero visitante. En un partido igualado entre dos equipos muy parejos, la iniciativa fue llevada por el conjunto culturalista, disponiendo de buenas ocasiones en la primera mitad para adelantarse en el marcador. Pero fue el filial colchonero el que se aupó en el mismo en el último minuto del primer periodo. Nada más volver de los vestuarios, se vio que la dinámica poco iba a cambiar, viéndose a un equipo intentando atacar, pero bien maniatado por el equipo rival, que en otra contra puso el segundo gol en su marcador. Al los pocos minutos, Yeray, tras transformar una pena máxima cometida sobre él mismo acortó distancias. Pero de nada valió, ya que con el equipo local volcado en la búsqueda del empate sufrió otras dos contras que terminaron con las ilusiones de los cachorros culturalistas. De nada sirvió el gol en las postrimerías de Yeray, quien nuevamente acortó distancias en el marcador.

En definitiva, la dinámica negativa de resultados y el escaso acierto de cara a portería condenaron al equipo blanco, encadenando una dolorosa tercera derrota consecutiva.

ALEVIN B

RECREO INDUSTRIAL 1 ? CULTURAL LEONESA 1

Alineación: Ivan, Marce, Gonzalo, Fueyo, Noel, Javi Vegue, Aarón, Andrei, Angel, Alex, Huguito, Abel.

Goleadores: Abel

Partido muy disputado en el que la lucha y la intensidad predominaron por encima del buen juego, fruto quizás del irregular estado del césped. El partido comenzó mal para el cuadro blanco pues en el minuto dos el Recreo Industrial se adelantaba en el marcador tras un error defensivo por parte de la zaga culturalista al intentar cortar el balón. Durante esa primera parte y después del gol encajado se vio a una Cultural intentando combinar con pases cortos y jugando la pelota desde atrás, lo que propicio varias llegadas a la portería rival, gozando de varias ocasiones, si bien, esa salida de balón desde atrás hizo que se produjeran algunas pérdidas y el Recreo también gozara de alguna oportunidad. Llegando a los minutos finales de la primera parte, Aarón sacó una potente falta y Abel, muy bien colocado y más listo que nadie, se adelantó en el rechace del portero para anotar el tanto del empate, con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte varió por completo el encuentro, con un juego muy poco fluido y más físico e intenso, en donde apenas se vieron ocasiones de gol, mas allá de algunos barullos en las áreas ante la imposibilidad de despejar con contundencia los balones y en donde ninguno de los dos equipos supo sacar provecho, llegándose al final del partido con tablas en el marcador.

INFANTIL A

CULTURAL LEONESA 0 – SEGOVIANA 0

Alineación: 1. Víctor, 2. Diego, 3. Kiko, 4. Rafa, 5. Llamazares, 6. David Andrés, 7. Aitor, 8. Rabanal, 9. David Gómez, 10. Suso, 11. Andrei, 12. Guillermo, 13. Adrián, 14. Javi de la Puente, 15. Jesús, 16. Adrián.

Partido muy disputado, con gran intensidad y despliegue físico pero con pocas ocasiones de gol, siendo justo el reparto final de puntos.

INFANTIL B

C.D. ONZONILLA 1 ? CULTURAL LEONESA 2

Alineación: 1. Pedro, 2. Tomás, 3. Luis, 4. Guille, 5. Llamazares, 6. Tascón, 7. De la Puente, 8. Carra, 9. Valen, 10. Jesús, 11. Carlos, 12. Sergio, 13. Javi, 14. Nico, 15. Iago, 16. Luismi.

Goleadores: Valen, Carra.

Partido disputado en un terreno de juego en malas condiciones debido a la gran cantidad de barro presente. Los jugadores de la Cultural hicieron un gran trabajo frente a un rival muy potente que, con un juego directo, generó numerosos problemas. Los goles fueron conseguidos en el primer cuarto de hora del encuentro, por Valen primero y Carra después, tras un penalti cometido sobre el mismo.

El conjunto local acortó distancias tras el descanso, aunque no lograría igualar el marcador, quedando éste en el 1-2 definitivo. El equipo resolvió bien un partido difícil y mantiene el liderazgo en la tabla.

CADETE A

CULTURAL LEONESA 1 ? SEGOVIANA 4

Alineación: 1. Viti, 2. Pastrana, 3. Sergio, 4. Mencía, 5. Carlos, 6. Abel, 7. Diego, 8. Pablo, 9. Tito, 10. Tin, 11. Chus, 12. Marcos, 13. Diego, 14. Luispo, 15. Angel, 16. Luisal.

Goleadores: Tito.

Mal partido el realizado por la Cultural ante un rival de su liga, que fue superado en todo momento por una Segoviana más intensa y con más hambre de ganar un importante partido.

El resultado de 0-3 al descanso da buena cuenta de ello. Los goles visitantes llegaron en un error en la salida de balón, en un córner y en la última acción de la primera parte.

Tras el paso por los vestuarios, la Cultural dio una mejor imagen, adelantando las líneas y siendo más intensos de lo que fueron en la primera parte, por lo que se tuvieron algunas ocasiones claras, aunque no se pudieron materializar. El 0-4 llegó al marcador en una contra visitante, fruto de lo adelantado que tenía las líneas el cuadro blanco. Con el tiempo casi cumplido, Tito materializó el tanto del honor en una buena triangulación entre él mismo, Diego y Luisal.

CADETE B

CULTURAL LEONESA 0 ? ATLÉTICO PINILLA 2

Alineación: 1. Diego, 2. Martín, 3. Álvaro Gómez, 4. Raúl, 5. Diego, 6. Álvaro Cardo, 7. Kike, 8. Nacho, 9. Eric, 10. Javi, 11. David, 12. Román, 13. Edu, 14. Sergio, 15. Pablo, 16. Alex.

Partido muy complicado en el que la Cultural se enfrentó a un rival muy superior físicamente y que no pudo empezar de peor manera, ya que a los diez minutos, un mal despeje se colaba en la portería, poniendo por delante en el marcador al equipo visitante. Tras esto continuó una primera parte floja por parte de los locales. A los veinte minutos de juego llegó el segundo gol del encuentro tras un remate a placer en el área de Mario, el mejor jugador del Pinilla durante el partido.

En la segunda parte se vio cierta reacción y mejoría en el juego de la Cultural pero el marcador no se movería en lo que restaba de partido.

JUVENIL A

CULTURAL LEONESA 5 ? ATLÉTICO PINCIA 0

Alineación: 1.- Tranche, 2.- Pablo Glez, 3.- Huerta, 4.- Nuevo, 5.- Sergio, 6., Diego, 7.- Unai, 8.- Duque, 9.- Dani, 10.- Chema, 11.- A. Feo, 12.- Calvón, 14.- Toño, 15.- Touré, 16.-Alvaro, 17.- Javi.

Goleadores: Dani (4), Chema.

Partido trampa, por lo que durante la semana sólo se habló de respeto al rival y trabajar con humildad. Costó hacer el primer gol por parte de la Cultural. El equipo salió con ganas de  adelantarse rápido y quizás eso llevó al equipo a pensar sólo en atacar, descuidando la parcela defensiva. El equipo estaba partido, con las líneas muy separadas, con lo que se concedió alguna facilidad al rival, que llevó peligro mediante pases largos y en saques de esquina. Se llegó al descanso con un solitario gol de Dani.

La segunda parte fue de dominio total de los jóvenes culturalistas, con lo que fueron llegando los goles por medio de Chema y Dani en tres ocasiones más. Cabe destacar el debut de Touré, jugador de Costa de Marfil que dejó grandes detalles. Con esta victoria el equipo se coloca en tercera posición, observándose una gran mejoría en todos los aspectos.

JUVENIL B

LACIANA 1 ? CULTURAL LEONESA 2

Alineación: 1. Manu, 2. Diego, 3. Raúl, 4. Baños, 5. Jorge, 6. Toño, 7. Sergio, 8. Javi, 9. Pablo, 10. Rubio, 11. Sergio, 12. Pollo, 13. Adrián, 14. Feo, 15. Mikel, 16. Héctor.

Goles: Sergio, Javi.

Partido complicado debido al estado del campo y por la necesidad del rival, que se encuentra en posiciones de descenso. Comenzó el equipo local haciéndose con la posesión del balón y realizando buenas combinaciones, llevando el mayor peligro a balón parado y en saques de banda. En uno de ellos llegó el gol de los locales a través de Iván. A los diez minutos empató la Cultural tras una buena jugada combinativa que finalizó Sergio.

El segundo tiempo comenzó con la Cultural más asentada, adelantándose en los minutos iniciales tras una gran jugada de prácticamente todo el equipo. Tras el gol los visitantes aguantaron hasta el final los arreones local, pudiendo sentenciar en varias ocasiones el encuentro pero sin acierto en la finalización.

AFICIONADOS 1ª DIVISION

FABERO 0 ? CULTURAL LEONESA 3

Alineación: 1. Omar, 2. Josito, 3. David, 4. Alex, 5. Serra, 6. Alex Gómez, 7. Adolfo, 8. Alberto, 9. Álvaro, 10. Valentín, 11. Rony, 12 Sergio, 13. Tranche, 14. Fran, 15. Diego, 16. Perujo.

Goleadores: Valentín (3).

Partido que se presentó muy complicado ante el segundo clasificado, en el que el equipo blanco tuvo el control del juego durante casi todo el encuentro. Comenzó con dominio del filial culturalista, que consiguió desarrollar todo el juego en campo contrario. Tras un robo en tres cuartos de cancha de Alberto, que llegó a línea de fondo, y tras un rechace del portero remató Valentín para abrir el marcador. La Cultural siguió controlando el encuentro sin pasar demasiados apuros, llegándose así al descanso.

En la segunda mitad el partido siguió la misma línea. El equipo blanco estuvo bien colocado y haciendo mucho daño en campo contrario. Tras una galopada de Valentín, que regateó al portero contrario, llegó el cero a dos en el marcador. El Fabero estiró líneas y buscó la remontada con mucho corazón pero poca claridad. Finalmente, tras un nuevo balón a la espalda de una defensa muy adelantada, otra carrera de Valentín hizo que se plantara delante del portero rival, batiéndole de nuevo, esta vez por arriba.

Partido en el que la Cultural demostró una gran solvencia y en el que destacó la calidad de Valentín, que demostró desde el trabajo que está muy por encima de esta categoría.