Cultural 0-0 Zamora CF

La Cultural y Deportiva Leonesa saldó con un empate sin goles (0-0) el partido contra el Zamora CF en el estadio Reino de León, en un choque que se abrió en especial en el tramo final con ocasiones para los dos equipos.

Arrancó la Cultural generando alguna ocasión de peligro. En una doble ocasión, Sierra y Aarón pudieron adelantar a la Cultural. No hubo mejores ocasiones, pero sí más acercamiento en el primer acto del partido. A balón parado apareció Solís para enviar al área algún balón que generó la incertidumbre en la defensa zamorana.

Tras el descanso, Angong tuvo la primera en un recorte y disparo que un defensa mandó a córner. En un minuto, la Cultural contó con dos grandes ocasiones. Primero Solís, que disparó y obligó a Pau Torres a mandar a córner. En esa acción desde la esquina, Fran Cruz cabeceó fuera por poco. El partido se fue abriendo y Sotres tuvo que intervenir también para evitar el gol visitante.

Los últimos minutos fueron de descontrol, con acciones en una y otra área. David López debutó con el primer equipo y tuvo el gol en sus botas en una acción que él mismo inició y finalizó ante Pau Torres. El partido acabó sin goles, pese a las ocasiones de los dos equipos. El equipo iniciará este lunes la semana de la visita al RC Celta de Vigo ‘B’.