Cultural 0-1 RC Celta ‘B’

La Cultural y Deportiva Leonesa cayó derrotada (0-1) ante el RC Celta ‘B’ en el estadio Reino de León en un partido marcado por el gol inicial de los vigueses en el primer minuto de juego.

El partido no pudo empezar peor para la Cultural, que en el primer minuto ya iba por debajo en el marcador tras el gol de Alfon en la primera acción del encuentro. Tocaba remar, con tiempo por delante, para darle la vuelta al marcador. Pero no lo puso fácil el Celta B, que fue mejor, con mayores ocasiones, durante los primeros 45 minutos.

Dani Sotres tuvo que intervenir en alguna acción de peligro visitante y Holsgrove tuvo la más clara tras mandar el balón al palo en un potente disparo lejano. La Cultural no generó demasiado peligro en el primer acto y se fue al descanso con el 0-1. En el intermedio, Ramón González cambió dos piezas con la entrada de Percan y Javi Fernández por Nahuel y Cerrajería.

En el inicio del segundo acto, Solís avisó. La Cultural dio un paso adelante, pero el Celta B volvió a generar las más claras como el balón al palo de Alfon. Klinar y Ketu también entraron por Solís y Vitoria. En el tramo final, el equipo culturalista tuvo hasta tres remates en el área que fueron taponados por la defensa. No hubo opción a nada más y los puntos se fueron para Vigo.