Cultural 0-2 Racing de Ferrol

La Cultural y Deportiva Leonesa cayó derrotada (0-2) en el estadio Reino de León ante el Racing de Ferrol con dos goles del equipo gallego en el primer tiempo tras un buen inicio del equipo leonés.

Y es que salió la Cultural con buen tono. De hecho, gozó de una doble ocasión en el primer minuto de juego. Primero Solís y luego Obolskii pudieron abrir el marcador. Ketu probó fortuna luego desde la frontal y Julen Castañeda obligó a Gazzaniga a intervenir minutos después. Pero el buen arranque culturalista fue castigado por el gol de Joselu en el primer acercamiento visitante.

El 0-1 fue un golpe para el equipo, pero antes del descanso llegaría otro mayor. Penalti y doblete de Joselu en la última acción del primer tiempo. El equipo no pudo levantar el 0-2 en la segunda parte, en la que el equipo acabaría el partido con un jugador menos tras la expulsión de Nahuel en la recta final.

El equipo afronta ahora dos salidas consecutivas ante la UD San Sebastián de los Reyes y el Real Valladolid Promesas.