Cultural 1-1 DUX Internacional

Cultural y DUX empataron (1-1) en el Reino de León en un partido en el que los visitantes se adelantaron en la primera mitad gracias al gol de David Barral y los leoneses empataron en la segunda mitad con el tanto de Aarón.

El conjunto culturalista salió bien al partido, con acercamientos y peligro en el área rival. Gaztañaga avisó con un disparo que taponó la defensa rival y Amelibia anotó en fuera de juego. Pero el DUX apareció en dos ocasiones en área culturalista, una de ellas acabó en gol en fuera de juego y la segunda en gol válido, obra de Barral.

Intentó reaccionar la Cultural con Álvaro Juan como protagonista por banda derecha, penetrando y poniendo balones al área, donde apareció Obolskii en dos ocasiones. En el tramo final de la primera mitad, el DUX se quedó con un jugador menos, al ver Bonaldo la segunda cartulina amarilla.

Curro Torres introdujo cambios al descanso, con la entrada de Ander Vitoria y Aarón por Jaime Sierra y Ketu. Precisamente el leonés fue autor del gol del empate, en el inicio del segundo acto, al mandar un balón por alto sobre el portero rival. De ahí al final, con el empate y un jugador más, la Cultural buscó la victoria, pero sin acierto.

Ninguno de los dos equipos movió el marcador y el 1-1 quedó como resultado final en el penúltimo partido de la temporada en León.