Cultural 1-2 UD Logroñés

Final de temporada para la Cultural y Deportiva Leonesa, que ha cerrado el curso con una derrota (1-2) ante la UD Logroñés en un encuentro que empezó a desnivelarse en la primera acción de la segunda parte, cuando Guarrotxena marcó el primero de sus dos goles.

Antes, en la primera parte, la Cultural pudo adelantarse. Serantes se convirtió en protagonista al parar ante Buenacasa una buena doble ocasión. Obolskii antes ya había tenido también la suya en un cabezazo que también atrapó el portero rival.

Curro Torres movió el banquillo con la entrada de David López y Solís por Percan y Buenacasa. Y, minutos después, Vitoria y Amelibia sustituyeron a Obolskii y Mangana. La Cultural lo intentó, pero recibió el segundo golpe con el tanto de Guarrotxena para el doblete, que ponía el 0-2 en el marcador.

Ander Vitoria recortó diferencias en el tramo final, pero no habría más opciones para lograr un resultado mejor. Cierre de temporada con una amarga despedida del Reino de León.