CD Laguna 1-7 Cultural y Deportiva Leonesa Júpiter Leonés

Alineación: Diego Calzado, David Blanco, David Bayón, José Carlos, Álex Diez, Oscar Dayero, Bili, Álex Gómez, Touré, Sergio Simón y Marco.

Suplentes: Marco, Serra, Pedro, Albertín, Chiqui y Valentin.
Goles: 3xTouré, 2xSergio Simón, José Carlos y Valentín.
Cambios: David Blanco por Alberto Serra, Dayero por Albertin y Marco por Valentín.

Comienza el partido en un terreno en buenas condiciones y de dimensiones bastante amplias. A los 2 minutos recibe el balón Bili entre líneas sirviendo en profundidad para Touré que define con calidad aguantando las acometidas del defensa poniendo el 0-1 en el marcador. Sigue el partido sin tener un dominador claro del balón y de la misma forma sirve otro balón idéntico Sergio Simón para Touré y este marca el segundo gol para los visitantes en el minuto 15. El partido sigue por los mismos derroteros creando problemas al filial por banda derecha siendo solventados los balones colgados con autoridad por los centrales visitantes. En una d ellas y ante la indecisión de la defensa y el portero blancos tiene el Laguna la más clara de la primera parte. Sube el tercero al marcador en jugada d estrategia por medio de José Carlos en el min. 19. El filial comienza a dominar la zona ancha del centro del campo y tras una buena combinación le deja Touré el balón a placer para que Sergio Simón suba en el minuto 24 el cuatro gol al marcador. No se movería más hasta el final de la primera parte.
Comienza la segunda parte con un equipo local más agresivo y más presencia en el área visitante el Júpiter intenta defenderse con balón, pero fruto de esta presión se suceden varias perdidas d balón del filial culturalista. En una falta realizada por Dayero es lanzada con maestría y Diego acierta a despejar el balón, pero este da en el poste y se pasea x el área encontrando rematador en Manu, su mejor jugador. Este gol les da alas a los locales, pero son neutralizadas por Sergio Simón que tras presionar a un defensa rival marca el quinto. Se comienza a poner el partido duro tras varias entradas a Toure. El Júpiter sigue insistiendo ya siendo claro denominador del partido en el min 81 marca el 1-6. Entre medias es expulsado por protestas su capitán Tiro y ya en el 90 redondea el marcador Valentin. Dejando el definitivo 1-7

Juvenil Nacional. Cultural y Deportiva Leonesa 3 – 1 CDI de la Amistad.

Alineación: Manu, Rafa, Huerta, Sergio, Machín, Diego, Dah, Adrián, Trahore, Unai y David

Suplentes: Nuevo, Víctor, Calvón, Andrés y Rober

Cambios: Adrián por Rober, Andrés por David, Nuevo por Unai y Calvón por Sergio.

Segundo partido de liga disputado en el Área deportiva ante un buen equipo que viene de una victoria fácil. Comienza mejor plantado equipo visitante con más posesión, pero dos balones largos de la Cultural uno sólo Trahore delante del portero desbaratando la ocasión su portero y en la segunda jugada gol de la Cultural David. Continúa mayor posesión para equipo visitante, pero sin crear grandes ocasiones otro contraataque bien llevado por la cultura con gran jugada de David acaba en gol en propia puerta de la CDA.
Comienza segundo tiempo con la Cultural muy bien plantada y dos ocasiones seguidas, una muy clara. En el minuto 50 se produce la segunda amarilla a Trahore quedando el equipo con 10. La CDI empieza a ser más directa con tres jugadores atrás, pero no efectiva con sólo una ocasión clara. Corría el minuto 70 sin grandes agobios, pero con mucho desgaste defensivo y Sergi en una jugada de listo saca rápido y Dah logra el tercero. Con todos los cambios realizados se encamina el encuentro a los últimos 20 minutos fallando un par de ocasiones. El equipo visitante tiene dos grandes ocasiones una que saca Huerta bajo palo. Seguimos sumando con mucho trabajo.

Infantil A. Cultural y Deportiva Leonesa 2 -CD Numancia 2
Alineaciones: Hugo, Alan, Tomi, Llama, Adri, Chuso, Javi, Guille, Carlos, Carra y Valen.
Suplentes: David, Guillermo, Tasqui, Luismi y Helguera.
Cambios: Tasqui por Alan, Luismi por Carra, Guillermo por Hugo y Helguera por Valen

Goles: Valen y Carlos

Llegaba el debut en casa de los más pequeños viajeros de nuestro Club ante unos de los rivales con más solera de la categoría, los sorianos del CD Numancia.
Comenzamos con el dominio del balón en esta primera parte y a los 9 minutos Carlos en una buena jugada del equipo lograba subir el primer gol en casa. La cosa empezaba bien. Pero a partir de ahí el equipo, aunque seguía con el dominio del balón bajó una marcha y el conjunto visitante permanecía agazapado y se limitaba a esperar y a lanzar tímidos contraataques sobre todo por su banda izquierda, que era por donde más peligro creaban. El dominio era claro, aunque con el freno de mano puesto y aunque se llegaba con cierta claridad al área numantina faltaba el remate final. Un balón al larguero en un córner olímpico sacado por los nuestros fue el peligro más claro en el resto de esta primera parte.
Prácticamente comenzada la segunda parte, Valen fue el encargado de poner el 2-0 en el electrónico y a partir de ahí el equipo local se confió, dejaron el balón a los numantinos y éstos, ante la cierta desidia local pensando que todo estaba hecho, comenzaron a crear ocasiones. Tuvieron un larguero también al saque de un córner y, a balón parado, llegaron sus goles. El primero a 10 minutos del final en el saque de otro córner y 5 minutos después ante la falta de firmeza de nuestra defensa colocaban el empate tras una falta colgada al área. A partir de ahí hasta el final despertaron los cachorros blancos, llegando con rapidez al área soriana y teniendo varias ocasiones claras. Casi al final llegó la mejor, Carlos pudo sentenciar, pero su disparo a bocajarro fue repelido por la defensa y el posterior rechace le llegó a Luismi que mandó el balón al larguero. Aún ahí les embotellamos en su área y aunque tuvimos alguna oportunidad más en córners a favor, la defensa numantina se hizo fuerte y no dio opción a que los tres puntos quedaran en casa.
Final empate a dos que nos sabe a poco, pero que nos sirve para ir madurando y pronto este equipo empezará a dar las alegrías que merece.