La Cultural y Deportiva Leonesa celebró su 100 aniversario con una victoria

La Cultural y Deportiva Leonesa celebró su 100 aniversario con una victoria (1-0) ante el Sporting de Gijón en el Área Deportiva de Puente Castro gracias al gol de Dorian.

05/08/2023

El equipo leonés se mostró firme durante todo el partido y controló, imponiéndose a su rival. En la primera parte, Guillermo tuvo la más clara, pero su remate se fue fuera. La Cultural generaba en ambas bandas y rondó el gol, pero al descanso se llegaría con el 0-0.

En la segunda mitad, con menos llegadas al área en el inicio, Dorian, que entró al descanso, cabeceó el centro de Calderón al primer palo para hacer el 1-0. El propio delantero culturalista tuvo más ocasiones para ampliar, pero nadie movería el resultado del marcador.

La Cultural completaba  una nueva semana de preparación y buscaba seguir evolucionando de cara al inicio de la temporada el último fin de semana de agosto.