La Cultural vence (0-4) a la RSD Alcalá en el Trofeo Cervantes

La Cultural y Deportiva Leonesa se adjudicó el 54º Trofeo Cervantes al vencer (0-4) a la RSD Alcalá con goles de Aarón, Obolskii, Cerrajería y Ander Vitoria.

Pronto se le puso de cara el partido al equipo de Ramón González, que aprovechó la ocasión para repartir minutos y cargas con los jugadores de la plantilla. Aarón abrió el marcador a los tres minutos y Obolskii anotó el segundo antes de llegar al minuto 10. Con el encuentro encarrilado, la Cultural mostró su superioridad y gozó de ocasiones para lograr un resultado mayor. El propio Obolskii estrelló un balón en el palo.

En la segunda parte llegaría los otros dos goles y varios cambios. El técnico rotó y dio salida a los jugadores disponibles, entre ellos, Jorge Moreno, que ya pudo disputar sus primeros minutos con la Cultural tras su fichaje en el último día de mercado. Cerrajería hizo el tercero tras recortar y definir bien dentro del área y Vitoria el cuarto en un buen remate.

Los locales llegaron más al área rival en la segunda mitad. Incluso tuvieron un penalti que detuvo Edu Frías para evitar el gol. Victoria y trofeo que viajan a León. El equipo trabajará este jueves pensando en la visita a Unionistas del próximo domingo.