Cultural y Deportiva Leonesa-CD Onzonilla

Alineación inicial: Diego Calzado, David Blanco, David Bayón, José Carlos García, Álex Diez, Óscar Dayero, Chema, Álex Gómez, Touré, Sergio Simón y Marco.

Suplentes: Vallejo, Serra, Alberto, Zarfan y Alan

Goles: Sergio Simón, Álex Diez y Alan

Partido que tuvo lugar en el Área Deportiva entre dos equipos necesitados de puntos. Comenzó la primera parte con dominio local y generando alguna ocasión sin demasiado peligro con buenas circulaciones de balón. En una de ellas un balón a Marco que lo pone al área, con posterior dejada de cara, para que con calidad, Sergio Simón defina y suba el primer gol al marcador. El filial sigue controlando el balón y consecuencia de ello el partido. Por su parte el Onzonilla tiene alguna tímida llegada buscando a su delantero y a balón parado, llegando así al final del primer tiempo.

Comienza el segundo tiempo con un equipo visitante más ambicioso haciéndose dueño del balón en esta fase inicial de este periodo. Le cuesta al Júpiter volver a asentarse en el terreno de juego y en un córner, funciona la estrategia marcada por Bilo siendo finalizada con maestría por álex Diez. A partir de ese momento, el equipo visitante empieza a emplearse con mucha dureza y como consecuencia de ello es expulsado Fidalgo al propinarle un pisotón a Toure. En la misma jugada abandona el terreno de juego Nacho por protestas hacia el árbitro.  Entre medias, tras una buena jugada combinativa del cuadro local define Alan a bocajarro subiendo el marcador el definitivo 3-0. Antes de finalizar el partido es expulsado Yeray por una fuerte entrada a David Blanco

Juvenil A

Burgos CF 1-2 Cultural y Deportiva Leonesa SAD

Alineación inicial: Manu, Rafa, Huerta, Sergi, Machin, Diego, Dhaf, Adrián, Trahoré, Dani y David

Suplentes: Calvón, Víctor, Nuevo, Robery Unai

Partido muy disputado ante un buen equipo, sobre todo del medio campo hacia adelante, que se nos pone de cara en el minuto 9 con el gol de Dhaf en una jugada por banda. De ahí hasta el descanso partido controlado por la Cultural con una sola ocasión de peligro para el Burgos.

La segunda parte empieza con la misma tónica del primer tiempo y Machin en el minuto 52 en jugada de estrategia. Con el segundo gol parecía que llegaba la tranquilidad, pero un error  de pérdida de balón en el centro del campo, pase en profundidad y penalti que acabó en gol para el equipo local tras parada de Manu.

Desde ese momento se dieron un par de ocasiones del Burgos y cuatro nuestras, pero el marcador no se movería hasta el pitido final. Valiosos tres puntos fuera de casa y para empezar la Liga.

Infantil A

UD Santan Marta 3-2 Cultural y Deportiva Leonesa SAD

Alineación inicial: Hugo, alan, Tomi, Llama, Adri, Chuso, Javi, Guille, Carlos, Carra y Luismi

Suplentes: David, Guilllermo, Luis, Tasqui y Helguera.

Goles: Carra y Adri

Comenzábamos nuestro periplo en esta nueva temporada en un desplazamiento, siempre complicado como es el del Santa Marta de Tormes.

Quizás, fruto de ser el primer partido, ambos contendientes en su primera parte no estuvieron nada fluidos a la hora de mover el balón, con dominios alternos y con el equipo local llegando con más profundidad y más ocasiones gracias a su superioridad física. A segundos del descanso el equipo local se adelantaba en el marcador.

El segundo tiempo empezó con una tónica parecida, hasta que en el minuto 8 Carra marcaba tras saque de córner. Pocos minutos después en un nuevo saque de esquina marcaba Adri de cabeza para adelantarnos en el marcador.

Los siguientes minutos fueron dominio de nuestro equipo, hasta que en una pérdida de balón por el centro estableció las tablas en el marcador.

A segundos del final del encuentro, en una jugada aislada el balón llegaba a nuestra área centrada desde la banda que cogía un jugador local que marcaba un golazo de bolea.

Sabor agridulce al final, pero el equipo supo competir y estar a la altura del rival.