AD Alcorcón 2-0 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa cayó derrotada (2-0) en su visita a Santo Domingo para enfrentarse a la AD Alcorcón con doblete de Álvaro Bustos.

Los locales comenzaron avisando, con llegadas por ambas bandas, buscando generar peligro en área culturalista y logrando adelantarse sobrepasada la primera media hora gracias al primer gol de Álvaro Bustos. Justo antes, Claudio había tenido la mejor del primer tiempo para la Cultural, tras una buena acción de Tarsi, pero su disparo lo atrapó el portero rival.

Bustos pudo ampliar la diferencia antes del descanso, pero su acrobático disparo se estrelló en el larguero. El inicio del segundo acto fue positivo para la Cultural, con intenciones y teniendo, en las botas de Tarsi, la más clara. Pero su disparo en el área se fue arriba.

Cuando la Cultural se encontraba mejor, llegó el 2-0. Un golazo de Bustos para rematar el partido. El equipo intentó entrar en partido recortando el marcador, pero no pudo. Los puntos se quedaron en tierras madrileñas y la Cultural piensa ya en el siguiente partido, el próximo sábado, contra el Pontevedra en el Reino de León.