AD Ceuta 2-1 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa cayó derrotada (2-1) en su visita a la AD Ceuta en el primer partido de la segunda vuelta.

Los locales salieron mejor al partido y lograron adelantarse en la primera parte gracias al gol de Rodri Ríos a la media hora de juego. Intentó responder pronto la Cultural con un disparo de Julen desde la frontal que se marchó arriba. Salvi tuvo que despejar un par de balones a centros de los locales. Con el 1-0 se llegó al descanso del encuentro.

Solís entraría por Blesa en el intermedio. Pudo empatar la Cultural en la primera acción del segundo acto. Muguruza sacaba de banda para el remate de cabeza de Amelibia y Claudio no llegó por poco. Pero la AD Ceuta lograría el segundo gol aprovechando una buena acción de Alain.

Amelibia tuvo que retirarse del campo tras un fuerte golpe en la cara en la acción previa al gol local. Claudio lo intentó de nuevo desde lejos, pero el portero sacó a córner. Íñigo y Niko entraron por Kevin Presa y Claudio. La Cultural apretó en busca del gol que le metiera en el partido y lo logró gracias al tanto de Percan.

A continuación, Solís tuvo el empate en un remate que se marchó fuera. En el tramo final, sería expulsado Joel por doble tarjeta amarilla a los pocos minutos de entrar al campo por Julen. La más clara para el empate la tendría Alarcón, en un lanzamiento de falta directo que se marchó por muy poco. Al final, con la Cultural volcada, Salvi tuvo que intervenir para evitar el gol local en una contra. Al final, derrota (2-1) y a pensar ya en el siguiente partido contra el Fuenlabrada, también a domicilio.