AD Mérida 3-1 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa cayó derrotada (3-1) en su visita a la AD Mérida en un partido que comenzó movido con dos goles en menos de diez minutos.

Los locales se adelantaron gracias al gol de Chuma a los tres minutos. Instantes después, Obolskii empató el partido con un buen disparo. La primera mitad transcurrió dentro de la igualdad. Edu Docampo tendría que realizar pronto un cambio por la lesión de Jesús Álvarez, que dejó su sitio a Cristian Pérez.

A la media hora, el centro de Saúl rondó con peligro el área local, pero sin llegar a convertirse en gol. Y con el empate se llegaría al descanso. La AD Mérida comenzó avisando en el segundo tiempo con el disparo de Sandoval al larguero.

Sí acertaría Nacho González, minutos después, a cabecear a la red un córner para poner el 2-1. La Cultural introdujo cambio en busca del empate, pero lo que llegaría sería el tercero local, obra de Nando Copete, para cerrar la victoria de la AD Mérida.

El conjunto extremeño se quedaría con un jugador menos por la expulsión de Carlos Cinta. Con la Cultural buscando arriba el gol, llegarían acciones peligrosas de la AD Mérida, que obligó a intervenir a Salvi. La siguiente semana, la Cultural recibirá el domingo en León al RC Celta ‘B’.