Algeciras CF 0-1 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa logró la segunda victoria de la temporada, de manera consecutiva, tras vencer (0-1) al Algeciras CF en el Nuevo Mirador gracias al gol de Alberto Solís.

Los locales salieron apretando y gozaron de las primeras ocasiones, pero la Cultural, con una presión alta, buscaba recuperar arriba y generar peligro. Y a los 11 minutos de juego, llegaría el gol, tras un pase de Obolskii para la llegada de Solís desde la frontal que, con un golpeo preciso, anotó el 0-1.

De ahí al final del partido, el resultado no se movería, pese a las ocasiones. El Algeciras se volcó, especialmente en la segunda mitad, en busca del tanto del empate, pero la Cultural supo defender su ventaja, con un Salvi Carrasco providencial en sus actuaciones y un bloque compacto.

Los tres puntos se vuelven para León con el equipo, que volverá a jugar a domicilio la siguiente semana, en esta ocasión, visitando al Racing de Ferrol.