Arandina CF 0-6 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa logró avanzar en la Copa Federación tras vencer (0-6) a la Arandina CF en un gran partido del equipo culturalista.

Pronto fue construyendo su victoria la escuadra de Edu Docampo, que a los siete minutos ya ganaba 0-1 gracias al gol de Percan, que abrió el marcador y su particular actuación, que acabaría con un triplete anotador.

Néstor no se quedó atrás y logró otros dos goles. El primero, al rematar de cabeza el centro de Álvarez desde banda derecha. Percan puso el 0-3 con asistencia de Solís y antes del descanso llegaría el 0-4, obra de Obolskii.

El técnico mantuvo el equipo tras el paso por vestuarios y la Cultural amplió su clara ventaja tras una gran acción colectiva, el tacón de Obolskii y el remate de Néstor. Para acabar con la goleada, Percan anotaría un golazo de disparo lejano ajustado al palo.

La Cultural sigue en la Copa Federación y ya espera rival para la segunda ronda, que se jugará el próximo fin de semana.