Atlético Bembibre 0-2 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa avanza en su pretemporada con la disputa del segundo compromiso amistoso, el que este miércoles le enfrentó al Atlético Bembibre y que se salgó con victoria (0-2) gracias a los goles de Aarón Piñán y Jesús Álvarez.

El equipo leonés se mostró serio desde el inicio, bien plantado sobre el césped y generando las ocasiones más claras durante el partido. Transformando dos de ellas. Una en cada parte. Primero fue Aarón, el que aprovechó la jugada de Dorian y su pase atrás para mandar el balón a la red.

En la segunda parte, fue la estrategia la que funcionó para conseguir el segundo. Néstor envío rasa sobre el área desde la esquina y apareció con un golpeo preciso Jesús Álvarez para anotar. La mala noticia fue la lesión de Javi Fernández, que tuvo que retirarse del terreno de juego en la recta final del encuentro.

De nuevo, el técnico Edu Docampo repartió minutos. Y más en una semana con doble compromiso, ya que el sábado llegará una nueva prueba ante el CD La Virgen del Camino en Santa María del Páramo.