Atlético Bembibre 1-5 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa se hizo con el XLIII Trofeo Villarejo al vencer (1-5) al Atlético Bembibre.

El equipo culturalista sigue mostrando evolución en su pretemporada y se llevó el partido casi desde el inicio. El gol de Bicho al cuarto de hora abrió el camino de la victoria. La Cultural generó peligro desde la esquina, pero vio cómo Del Valle lograba el empate a cinco minutos del descanso.

La reacción fue buena, pues dos minutos después, Dorian puso el 1-2 con el que se llegó al descanso. El inicio de la segunda mitad, con los goles de Bicho y Rodri Suárez, allanó el partido para el equipo de Raúl Llona, que movió el equipo durante la segunda parte.

Martín Solar hizo el 1-5 definitivo, que hace que la Cultural siga creciendo en la pretemporada. El sábado llegará un nuevo partido, ante el Real Sporting de Gijón en el Área Deportiva de Puente Castro.