Burgos CF 1-0 Cultural y Deportiva Leonesa

Segundo partido de pretemporada para la Cultural y Deportiva Leonesa, que visitó El Berrón para enfrentarse al Burgos CF, con el resultado de 1-0 a favor del equipo burgalés, que logró el único gol del partido en el inicio de la segunda mitad, obra de Ander Martín.

Raúl Llona continuó con la idea mostrada en Santa María del Páramo, distribuyendo minutos entre los jugadores de la plantilla, con un equipo en la primera parte y otro en la segunda, salvo Miguel Bañuz, que disputó todo el encuentro.

El equipo sigue asimilando los conceptos del técnico y pudo lograr un mejor resultado ante un equipo de superior categoría. Tras el gol rival, Dorian tuvo una clara ocasión ante el portero, que desvió su disparo a córner.

Hasta el final buscó la Cultural lograr el tanto del empate, pero no fue así. El equipo avanza en su pretemporada, con los entrenamientos programados para la semana y un próximo partido amistoso el sábado en Calahorra.