CD Arenteiro 1-0 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa cayó derrotada (1-0) en su visita al CD Arenteiro con un gol de Christian Santos en el tramo final del encuentro.

El equipo culturalista salió bien al partido, intentando amoldarse al contexto de encuentro y con algún acercamiento buscando el área especialmente por las bandas y con el balón parado de Martín Solar como herramienta en busca del gol.

Los locales tuvieron sus momentos de apretar y encarar el área de Miguel Bañuz sin excesivo peligro. Con todo ello, la primera mitad finalizó con el empate sin goles. Al descanso, Raúl Llona introdujo en el campo de Barri por un amonestado Nico Toca.

De nuevo, los primeros minutos de juego fueron buenos, llegando con peligro Escudero por banda izquierda o con una clara ocasión de Fabio, que golpeó dentro del área un rechace de un córner, pero su balón se marchó por poco. El mejor momento culturalista dio paso a dos ocasiones de los locales. Primero Tiago disparó fuera y, luego, Miguel Bañuz sacó abajo a córner un lanzamiento cruzado.

Y, cuando el partido encaraba su recta final, Christian Santos hizo el gol local a la salida de un córner. Un tanto que valió para dejar los tres puntos en Espiñedo. La Cultural buscará volver a la senda de la victoria la próxima semana, recibiendo el domingo (17:00 horas) a la SD Ponferradina en el estadio Reino de León.