CD Badajoz 1-0 Cultural

La Cultural cayó derrotada (1-0) en su visita al Nuevo Vivero ante el CD Badajoz merced al gol de David Soto en la segunda parte.

El encuentro fue igualado en su mayoría, con ocasiones para los dos equipos. Los locales comenzaron buscando el gol en acciones a balón parado y tuvieron una clara ocasión con el disparo de Alfaro ante Salvi que mandó arriba.

Respondió la Cultural con una ocasión clara en las botas de Jesús Álvarez tras la jugada, el toque de Muguruza y la acción de Percan que puso el balón para el remate final de Jesús que se marchó fuera tras tocar en un defensa. La primera mitad acabó con el disparo de Adilson al larguero.

En la segunda parte, David Soto adelantaría al CD Badajoz. Con media hora por delante, la Cultural buscaría el tanto del empate y gozaría de ocasiones para lograrlo, pero no fue así. Percan se plantó ante Narváez tras la pared con Querol, pero atajó el portero rival.

Blesa también estuvo cerca de finalizar el pase de Muguruza o una última acción dentro del área que despejó un CD Badajoz que acabó llevándose la victoria. La Cultural recibirá el próximo sábado al Real Madrid Castilla en el estadio Reino de León.