CD Calahorra 0-1 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa celebró este sábado su tercer partido amistoso de la pretemporada y lo hizo con victoria (0-1) ante el CD Calahorra en el Trofeo Centenario del club riojano.

El equipo leonés comenzó fuerte, adelantándose a los 13 minutos de juego gracias al gol de Dorian, el segundo en la pretemporada. Y ya no se movería más el marcador, pese a que ambos equipos contaron con ocasiones claras para que se vieran más goles en La Planilla.

La escuadra de Raúl Llona sigue sumando minutos de rodaje en este periodo de preparación que llevará a la Cultural a afrontar, desde el lunes, una nueva semana de entrenamientos y dos nuevos partidos amistosos. El miércoles, el equipo visitará al Atlético Bembibre y el sábado jugará ante el Real Sporting de Gijón en el Área Deportiva de Puente Castro.