CD Calahorra 1-0 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa ha cerrado la pretemporada este 21 de agosto, a una semana de iniciar la competición liguera, con un partido ante el CD Calahorra que se ha llevado el conjunto local (1-0).

En el primer acto, Claudio Medina tuvo un par de acciones en las que rozó el gol. La primera, la más clara, tras un gran cambio de orientación de Aarón que le plantó en el área ante el portero, que acabó sacando.

Por los locales, Baselga generó peligro, pero sin acierto. Tras el descanso, llegaron los primeros cambios, con la entrada de Saúl, Íñigo y Diego Rodríguez en portería. Docampo continuó con el reparto de minutos para los jugadores de la plantilla en el cierre de la preparación.

Obolskii, Blesa y Rayan también tuvieron su oportunidad durante la segunda mitad. El CD Calahorra fue generando mayor peligro y Santana pudo hacer el gol, pero se encontró con el palo. Gol que sí llegaría posteriormente en las botas de Luis Forcén para el que acabaría siendo el definitivo 1-0.

El equipo pone punto final a la pretemporada y ya piensa en preparar el inicio liguero del próximo domingo (19:30 horas) ante el CD Badajoz en el estadio Reino de León.