CD La Virgen del Camino 0-1 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa logró el triunfo en el primer partido amistoso de la pretemporada al vencer (0-1) al CD La Virgen del Camino gracias al gol de Dorian en el último minuto.

El encuentro respondió a la altura de año en el que están ambos equipos, con poco rodaje y trabajo. Raúl Llona mostró dos equipos diferencias, uno en la primera mitad y otro tras el descanso. La Cultural se mostró dominadora y generó ocasiones en el primer tramo del partido con los centros de Aarón Rey por banda izquierda.

No fue un partido de muchas ocasiones y la Cultural aprovechó una de las suyas. En la última acción del partido, un balón en largo para la carrera de Dorian, que le ganó la posición al defensa y batió al portero rival para darle la victoria a la Cultural y Deportiva Leonesa.

El equipo volverá el lunes al trabajo para iniciar una nueva semana de pretemporada, la primera con dos compromisos, el miércoles contra el Burgos CF y el sábado ante el CD Calahorra.