CD La Virgen del Camino 0-1 Cultural

Nueva victoria para la Cultural y Deportiva Leonesa en su pretemporada. El equipo de Edu Docampo se impuso (0-1) al CD La Virgen del Camino en el tercer test del verano gracias al gol conseguido por Claudio Medina.

El encuentro comenzó con dos avisos claros de Aarón, que no encontró portería para abrir el marcador. Tampoco Antonio das Chagas, que tras un buen movimiento se topó con la mano del portero rival. En el ecuador del primer acto, Fran Cruz tuvo que retirarse por molestias, dejando su lugar al joven Nico. Y justo antes de la pausa de hidratación llegó el gol culturalista, con un remate de Claudio para batir a Dani.

El propio Claudio pudo ampliar el marcador, pero su disparo se estrelló en el palo. Tras el descanso, cambio casi completo del equipo, con la entrada, entre otros, de jóvenes jugadores de la cantera como Óscar o Vallecillo. El CD La Virgen del Camino llegó más al área culturalista que en la primera mitad y tuvo sus opciones de empatar, pero nadie movería el marcador.

Percan tuvo la más clara para los culturalistas, con un potente disparo que se marchó rozando el palo. El equipo suma minutos y rodaje en su pretemporada y afrontará la siguiente cita amistosa el sábado 6 de agosto en el Área Deportiva de Puente Castro contra el Real Valladolid Promesas.