CE Sabadell 1-1 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa empató (1-1) ante el CE Sabadell en un partido que comenzó perdiendo en la primera mitad y que logró nivelar a cinco minutos del final.

El equipo se vio pronto por detrás en el marcador con el gol de Marcos Baselga antes del primer cuarto de hora de partido. La Cultural intentó reaccionar al golpe recibido y tuvo justo antes del descanso una ocasión clara en las botas de Guillermo, pero lanzó por encima del larguero.

En la segunda mitad, el equipo fue más protagonista en campo contrario y con varios acercamientos al área rival. Martín y Escudero fueron los primeros en probar, pero sin acierto, el marco catalán. La Cultural apretaba, generaba e insistió hasta el final, también con los cambios, hasta que Berto transformó en gol el rechace que le cayó dentro del área.

Había tiempo para poco más y el marcador no se volvería a mover. El equipo suma un punto a domicilio y ya piensa en el partido del próximo domingo (18:00 horas) en el estadio Reino de León contra el Celta Fortuna.