CF Fuenlabrada 0-1 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa ha comenzado de la mejor manera posible la temporada gracias al triunfo (0-1) ante el CF Fuenlabrada con gol de Guillermo en la primera mitad.

El equipo leonés fue superior en los primeros compases, con ocasiones y llegadas por banda y buscando el gol también desde el balón parado. Así llegaría el gol de Guillermo, tras el lanzamiento de Muguruza y el cabezazo del delantero culturalista a la red.

Con el 0-1 se llegaría al descanso. Y, tras el paso por vestuarios, los locales buscaron con insistencia el empate, pero la Cultural defendió bien el botín y tuvo alguna opción de sentenciar a la contra, como la protagonizada por Dorian, al que se le anticipó el portero.

Al final, tres puntos para dar inicio a la temporada a domicilio. El equipo repetirá a domicilio el próximo sábado visitando Salamanca para enfrentarse a Unionistas.