Córdoba CF 2-0 Cultural

La Cultural cayó (2-0) en su visita a Córdoba en un partido que se decantó pronto para los locales, pero en el que el equipo leonés peleó hasta el final para intentar sacar algo positivo.

El conjunto cordobés se adelantó en los primeros minutos gracias al gol de Kike Márquez. Pudo empatar la Cultural, pero la acción de Percan que acabó en gol fue anulado por fuera de juego. Minutos después llegaría el segundo del Córdoba CF, obra de Simo.

Los locales pusieron tierra de por medio camino de vestuarios. En el segundo acto, la Cultural salió mejor, generó, pero no logró el gol que le hubiera metido en el partido. Los puntos se quedaron en Córdoba y la Cultural piensa ya en el siguiente compromiso, el próximo sábado contra la AD Alcorcón en León.