PRE-BENJAMIN A

VILLAQUILAMBRE 0 ? CULTURAL LEONESA 6

Alineación: Luis, Daniel, Héctor, Hugo, Gaizka, Marcos, Pablo, Eric, Marco, Marcos M., Hugo M., Sergio.

Goleadores: Daniel, Sergio (2), Marco, Marcos Álvarez, Sergio.

Buen partido de la Cultural, aunque la primera parte fue algo floja y sólo se consiguió materializar una ocasión a través de Daniel.

En la segunda parte reaccionaron los culturalistas y consiguieron marcar la diferencia que reflejó el marcador al final, con goles de Sergio por partida doble, Marco  y en el último minuto Marcos Álvarez y Sergio.

PRE-BENJAMIN B

CULTURAL LEONESA 0 – LOYOLA 5

Alineación: Juan Ángel, Guzmán, Luis, pablo, Beltrán, Marco, Javi, Nicolás, Eduardo.

Mal partido de la Cultural en su feudo, perdiendo contra uno de los equipos de mitad de la tabla. Mala  primera parte  donde,  en los primeros minutos, los jugadores salieron poco intensos encajando  los dos primeros goles. El equipo mejoró algo en la segunda mitad pero no lo suficiente y en ningún momento se tuvo el control del partido. Se dispuso de alguna oportunidad para recortar distancias pero nuevamente el balón no quiso entrar.

BENJAMIN A

CULTURAL LEONESA 3 ? SAN ANDRÉS 4

ALINEACIÓN: 1. Iker, 2. Rubén, 3. Kevin, 4. Manu, 6. Juan, 7. Alfonso y 8. Isaac, 5. Alex, 9. Sergio, 10. Héctor y 12. Nico.

Goleadores: Alex (2), Manu.

Primera parte de claro y total dominio del equipo local, pero no materializado en el marcador, ya que de las siete ocasiones claras de gol. Sólo una fue entre los tres palos y estuvo bien atajada por el meta visitante. La falta de definición y puntería del equipo local determinó que al descanso el marcador no se moviese.

La segunda parte comenzó igual que la primera, con el control por parte del equipo local. Un gran disparo de Álex desde fuera del área inauguró el marcador. A los pocos minutos, tras un error al defender una falta, llegó el empate del San Andrés. Al minuto siguiente, nuevo error defensivo local, que aprovecharon los visitantes para recuperar el balón y desde muy lejos mediante un disparo ajustado al poste, adelantó al equipo visitante. El equipo local no se descompuso y en una jugada bien trenzada y finalizada por Álex volvió a empatar el encuentro. Más tarde, Manu, con un potente disparo puso de nuevo por delante a la Cultural. Tras una serie de errores locales que terminaron en córner y tras varios rechaces, los visitantes consiguieron volver a empatar. A dos minutos para el final, tras una falta a favor del equipo visitante, éstos sacaron con picardía rápidamente consiguiendo el definitivo 3-4.

A tenor de lo visto, resultado injusto donde el equipo local mereció llevarse la victoria.

BENJAMIN B

COYANZA 0 ? CULTURAL LEONESA 4

Alineación: Adrián, Alberto, Jorge, Hugo Miguel, Raúl, Hugo Marbán, Hugo Aller, Jaime, Daniel, Adrián C., Alejandro.

Goleadores: Raúl, Alberto, Hugo Aller (2).

Buen partido de la Cultural en un campo embarrado que dificultó el buen juego. Se adelantó el equipo leonés con un buen gol de falta de Raúl al principio del partido, que facilitó el resultado final. Destacar los 2 goles de Hugo Aller, máximo goleador del equipo. Alberto completó la terna de goleadores.

ALEVIN A

VEGUELLINA 4 ? CULTURAL LEONESA 3

Alineación: Fran, Hugo, Héctor, Sergio, Joselín, Mario, Yeray, Paula, Javi, Daniel Ybán, Dani Alonso y Álvaro.

Goleadores: Mario, Héctor, Álvaro.

Partido ante un equipo a priori superior al culturalista y que llevó tal superioridad a la práctica en la segunda parte. El encuentro comenzó con dominio del equipo local, pese a que Mario, tras un rechace a tiro de Yeray puso el 0-1 en el marcador. Fruto del dominio señalado el equipo local logró materializar una de sus ocasiones poniendo las tablas en el marcador, momento a partir del cual se vio la mejor versión del equipo blanco siendo el partido suyo y poniéndose arriba con un zurdazo de libre directo por parte de Héctor. Sin embargo, los cinco minutos finales de la primera parte fueron un asedio constante a la portería de Fran, quien tuvo que emplearse a fondo para no ver perforada su portería en varias ocasiones, lo cual consiguió el Veguellina en la última jugada antes del paso por vestuarios.

La segunda parte no tuvo color y el marcador tuvo emoción gracias a la estelar actuación Fran y al despliegue físico, de lucha e intensidad de todos los jugadores leoneses ante un conjunto que le superó en juego y ocasiones. Las tablas se mantuvieron hasta la mitad de la segunda parte, donde Fran no pudo contener más las embestidas locales y encajó dos goles tras buenas acciones de los de Veguellina. Pero si algo caracteriza a los pequeños cachorros de la Cultural es su garra y la actitud de nunca bajar los brazos y a falta de cinco minutos Álvaro, en una jugada aislada y de gran habilidad técnica, se inventó un remate inverosímil que puso emoción hasta el final. Pero la última jugada tenía guardada una sorpresa cruel para los blancos, y es que con todo el equipo volcado al ataque, Joselín abrió una pelota a banda con profundidad que recogió Mario y alojó en la red, siendo anulada dicha acción por el árbitro en un error por su parte que no hubiera hecho justicia al marcador, ya que por juego el equipo visitante, ésta vez, no mereció llevar punto alguno para la capital leonesa.

ALEVIN B

CULTURAL LEONESA 5 ? SAN ANDRÉS 1

Alineación: Iván, Gonzalo, Javi Rabanal, Fueyo, Mateo, Alex, Javi Vegue, Andrei, Sergio, Huguito, Abel y Aarón.

Goleadores: Alex, Fueyo (2), Huguito y Javi Vegue.

Buen partido el realizado por la Cultural, especialmente en la primera parte con dominio de balón gracias al buen partido que realizó Mateo y a las numerosas ocasiones. El resultado al descanso fue de 4-0, con goles de Alex tras jugada individual, dos de Fueyo, uno especialmente bonito al realizar un gran remate de cabeza al saque de un córner y otro de Huguito, tras un fallo en la salida de balón del rival. Entre tanto y con el 2-0 Iván paró un penalti aguantando muy bien la posición.

En la segunda parte el ritmo de juego bajó y el San Andrés gozó de más ocasiones, producidas sobre todo por su fe de intentar jugar el balón con criterio, llevándose el premio de anotar un gol. Javi Vegue cerraba la cuenta tras un disparo ajustado al palo.

Buen partido de los chicos, salvo algunos fallos defensivos, solventados en segunda instancia.

INFANTIL A

SUR 2 ? CULTURAL LEONESA 1

Alineación: 1. Adrián, 2. Lucas, 3. Kiko, 4. Rafa, 5. Dani, 6. David Andrés, 7. Diego, 8. Rabanal, 9. David, 10. Suso, 11. Aitor, 12. Fernando, 13. Víctor, 14. Fran, 15. Jesús, 16. Andrei.

Goleadores: Dani.

Partido muy disputado que se puso de cara para la Cultural al rematar Dani de cabeza un saque de esquina. Pero empató pronto el Sur en otro saque de esquina, adelantándose en el marcador al aprovechar una falta directa al borde del área.

Con el marcador 2-1 se llegó al descanso y ya no se movería éste, pese a intentarlo con más corazón que cabeza los jugadores de la Cultural en el segundo tiempo.

INFANTIL B

CULTURAL LEONESA 2 ? SAN LORENZO B 2

Alineación: 1. Pedro, 2. Sergio, 3. Luis, 4. Guillermo, 5. Javi Llamazares, 6. David Tascón, 7. Javi de la Puente, 8. Carracedo, 9. Nico, 10. Valentín, 11. Luismi, 12. Iago, 13. Javi Santos, 14. Diego, 15. David Fernández, 16. Tommy.

Goleadores: Nico, Carracedo.

Resultado injusto ante un gran rival en el que el equipo local llevó el peso del partido, el juego y las ocasiones de gol. El San Lorenzo fue efectivo, materializó las únicas dos opciones de gol que tuvo durante todo el partido contrarrestando los tantos de Nico y Carracedo.

CADETE A

UD SUR 1 ? CULTURAL LEONESA 2

Alineación: 1. Viti. 2. Saurina. 3. Cristian, 4. Mencía, 5. Carlos, 6. Abel, 7. Luis Población, 8. Pablo, 9. Tito, 10. Diego, 11. Chus, 12. Pastrana, 14. Tin, 15. Sergio, 16. Angel, 17. Marcos.

Goles: Saurina y Diego.

Partido disputado en un campo de dimensiones reducidas en donde la Cultural realizó un partido serio de principio a fin, si bien tuvo que trabajar durante todo el encuentro para llevarse la victoria final.

El partido comenzó con dominio local y varias aproximaciones al área de éste, bien  solventadas por la defensa blanca excepto un balón que terminó en el palo. Pasados los primeros minutos la Cultural se vino arriba y en el minuto 21, Saurina, tras un córner bien botado por Chus, ponía el 0-1 en el marcador. Con el tiempo casi cumplido, una dura entrada sobre Mencía le obligaba a tener que quedarse en el vestuario por un fuerte golpe en el tobillo.

En la segunda parte la Cultural creció, gozando de varias oportunidades, fruto del trabajo incesante de todo el equipo y en una de éstas, Tito fue más listo que los rivales para llevarse un balón y cederlo a Diego para que marcara a placer. En los minutos finales, la Cultural sufrió más de la cuenta, estrellando el rival dos balones en los postes y finalmente, a un minuto del final, los locales aprovechaban un rechace tras una buena intervención de Viti para acortar distancias y poner emoción en el descuento, pero la Cultural mantuvo la cabeza fría para lograr una gran victoria en un campo muy complicado.

CADETE B

LA BAÑEZA 0 ? CULTURAL LEONESA 2

Alineación: 1. Diego, 2. Alex, 3. Álvaro Gómez, 4. Raúl, 5. Diego, 6. Nacho, 7. Martin, 8. Rodnik, 9. Eric, 10. David, 11. Álvaro Cardo, 12. Román, 13. Eduardo, 14. Sergio, 15. Pablo, 16. Javi.

Goleadores: Rodnik, Nacho.

Partido raro debido al mal estado del césped y a las dimensiones de éste, en el que no se podía jugar de ninguna manera. Aún así la Cultural fue superior pero no materializó las ocasiones creadas, con tan solo una llegada a puerta de de La Bañeza en todo el encuentro.

Lo mejor el resultado y los 3 puntos conseguidos, con los goles de Rodnik y Nacho.

JUVENIL A

CULTURAL LEONESA 0 ? C. D. VICTORIA 2

Alineación: 1.- Tranche, 2.- Calvón, 3.- Huerta, 4.- Pablo Glez., 5.- Nuevo, 6.- Diego, 7.- A. Feo, 8.- Sergio, 9.- Dani, 10.- Unai, 11.- David, 12.- Chema, 14.- Duque, 15.- Javi V., 16.- Jose, 17.- Álvaro.

Partido marcado en la primera parte por los errores defensivos de los blancos que permitieron adelantarse a los visitantes, poniendo en el marcador un claro 0-2. El primer tanto en una contra y el segundo tras no tener las marcas fijadas. Los visitantes, sin tener ocasiones claras, creaban cuando se acercaban a la portería de Tranche.

En la segunda parte, la Cultural salió con la idea de hacer un gol y poner las cosas difíciles a los visitantes. Se llegó varias veces al área contraria, con ocasiones claras, pero sin llegar a finalizarlas. Los vallisoletanos sólo defendían el resultado favorable y buscaban a su número 11, Agudo, el mejor jugador del partido, que era capaz de crear peligro con su calidad y saber estar. Al final, la Cultural apretó más con el corazón que con la cabeza, y aunque merecieron algo más, al final no se movió el resultado.

JUVENIL B

CULTURAL LEONESA 3 ? PONFERRADINA 3

Alineación: 1. Manu, 2. Diego, 3. Raúl, 4. Rodrigo, 5. Jorge, 6. Pedro, 7. Sergio, 8. Antonio, 9. Pablo, 10. Sergio, 11. Gabi, 12. Javi, 14. Fran, 15. Pablo, 16. Héctor, 17. Mikel.

Goleadores: Sergio, Javi, Diego.

Partido muy disputado ante un equipo con un estilo muy definido de juego, que intentó monopolizar la posesión de balón. La Cultural, desde el principio, trató de impedir que la Ponferradina sacase el balón jugado, juntando líneas y una vez recuperado éste tratando de llegar a portería contraria. No tardó en llegar el primer gol, tras saque de esquina realizado por Piñas que remató Sergio. Los visitantes empataron después de varias indecisiones de la defensa local y tras un rechace de Manu. Así se llegó al descanso, no sin antes desperdiciar varias ocasiones claras por parte de los locales para adelantarse en el marcador.

Al comienzo del segundo tiempo se adelantó la Ponferradina tras una buena combinación. A falta de 20 minutos la Cultural se lanzó al ataque, quedándose con defensa de tres y consiguiendo el empate tras una buena combinación y finalización d Diego. No tardaría la Ponferradina en ponerse de nuevo por delante en el marcador tras otro despiste defensivo. El empate final llegó tras una falta botada por Piñas rematada de forma magistral por Javi, llegándose así al final del encuentro.

AFICIONADOS 1ª DIVISION

CULTURAL LEONESA 2 – ARENAS DE VEGA DE ESPINAREDA 0

Alineación: 1. Omar, 2. Josito, 3. David Bayón, 4. David Blanco, 5. Alberto Serra, 6. Alex Gómez, 7. Adolfo, 8. Rony, 9. Coco, 10. Valentín, 11. Diego, 12. Sergio, 13. Yeray, 14. Perujo, 15. Hussam, 16. Álvaro.

Goleadores: Valentín (2).

Partido dominado por la Cultural desde el inicio, ante un rival que se limitó a esperar atrás, presionando tan sólo con dos jugadores el inicio del juego rival. El primer gol llegó en el minuto 21 tras un robo y contraataque llevado por Coco que puso la pelota a la espalda de los rivales para que Valentín se plantara sólo, por velocidad, delante del portero y marcara de tiro cruzado. El dominio pasó a ser mayor y sólo se pasaron apuros en las pocas jugadas de estrategia que tuvo el Arenas.

Tras el descanso la Cultural salió con más ambición aún, cercando al rival y durante los primeros 20 minutos creó muchas ocasiones de gol, consiguiendo ampliar la ventaja en una de ellas tras un remate de Valentín después de una internada por banda izquierda de Diego. El equipo adoleció de puntería para incrementar el marcador hasta que se llegó al final, sin pasar apuros reseñables.