PRE-BENJAMIN A

CULTURAL LEONESA 2  ? RECREO INDUSTRIAL 2

Alineación: 1. Martín, 2. Héctor, 3. Daniel, 4. Sergio, 5. Gaizka, 6. Hugo Florín, 7. Eric.

Goleadores: Marcos (2)

Partido muy igualado en el área deportiva. Tanto la Cultural como el Nuevo Recreo Industrial lucharon hasta el final por la victoria. Comenzó el partido con una primera parte muy igualada, que concluyó con un 0-1 para el equipo visitante. En la segunda parte todo cambió y en el primer minuto Marcos Álvarez empató el partido con una buena asistencia de Eric Flecha. Pasaban los minutos y el empate no le valía a ningún equipo, hasta que una buena internada por la banda de Gaizka adelantó a la Cultural poniendo el 2-1 en el marcador. El partido terminaba, pero el Nuevo Recreo Industrial no se daba por perdedor y a 4 min para el final empató el partido.

PREBENJAMIN B

CASA ASTURIAS 4 ? CULTURAL LEONESA 1

Alineación: 1. Juan, 2. Guzmán, 3. Beltrán, 4. Pablo, 5. Luis, 6. Marco, 7. Hugo, 8. Marcos, 9. Nicolás.

Goleadores: Beltrán

Gran partido por parte de la cultural que salió un tanto dormida en los primeros 10 minutos del encuentro, encajando 2 goles en  ese tiempo. A partir de ese momento la Cultural despertó y domino el resto  del partido con un gran juego,  llegando al descanso con un 1-3 a favor del equipo local. En  la segunda parte el dominio fue mayor por parte de la Cultural, con múltiples ocasiones para dar la vuelta al resultado pero la gran actuación del portero local lo evitó. En los últimos minutos de la segunda parte llego el cuarto y último gol  de falta lejana. Resultado injusto ante uno de los claros aspirantes a ganar la liga.

BENJAMIN A

CASA ASTURIAS 8 ? CULTURAL LEONESA 8

Alineación: 1. Iker, 2. Rubén, 3. Kevin, 4. Manu, 5. Álex, 6. Juan, 7. Alfonso, 8. Isaac, 9. Sergio, 10. Héctor, 11. Nicolás

Goles: Juan (2), Alfonso, Manu (2), Álex (2), Kevin.

El partido se puso de cara para el equipo visitante, que en la primera jugada tras el pitido inicial, Juan, inaugura el marcador tras rechace del portero a disparo de Alfonso. Tras otros dos ataques visitantes suben al marcador el segundo (Juan) y tercer gol (Alfonso) respectivamente. Por su parte el equipo local lejos de bajar los brazos y al final del primer tiempo consigue acercarse en el marcador finalizando la primera parte con un ajustado 2-3.

La segunda mitad comenzó con el mismo guión de la primera parte, mandando en el juego el equipo visitante y tras tres jugadas bien trenzadas se consigue llevar al marcador el cuarto (Manu), quinto (Alex) y sexto (Manu). El equipo local consigue un nuevo gol pillando al portero adelantado (3-6). En otra jugada por banda de nuevo aumenta el marcador la Cultural por medio de Kevin. Pero el equipo local siguió creyendo en sus posibilidades y consiguió recortar el marcador, aunque inmediatamente seguido se marcó el octavo (Alex) de la Cultural. Cuando todo parecía ya finiquitado, el exceso de confianza, un poco de mala suerte y las ganas de remontar del equipo local llevaron el resultado a un 8-8 final. El juego lo puso el equipo visitante pero las ganas y el esfuerzo el equipo local, de aquí que el resultado fuese justo y merecido.

BENJAMIN B

CULTURAL LEONESA 1 ? SAN LORENZO 5

Alineación: 1. Adrián D., 2. Alberto, 3. Hugo Miguel, 4. Raúl, 5. Hugo Marbán, 6. Hugo Aller, 7. Daniel.

Goleadores: Hugo A.

Partido flojo de la Cultural. El San Lorenzo se mostró superior desde el inicio de partido, si bien hay que destacar el gran trabajo de los jugadores.

ALEVIN A

CULTURAL LEONESA 4 ? PEÑA 3

Alineación: Fran, Hugo, Héctor, Sergio, Joselín, Mario y Yeray.

Goles: Yeray (3), Hugo.

Partido con dos partes muy diferenciadas, donde se pudo voltear un resultado adverso de 0-3 al descanso. En la primera parte, el equipo local estuvo a merced del conjunto rival y tuvo que ser el portero Fran quien dejara el resultado en la desventaja de tres goles, evitando una mayor goleada. Nada que ver con la reanudación del partido, tras el paso por vestuarios, donde a base de garra y empuje, el equipo fue metiéndose en el partido hasta superar al contrario y ponerse por delante en el marcador con un hat-trick de Yeray y un gol de Hugo. Partido con poco juego por parte local, donde a base de lucha se logró imponer a un equipo de mayor calidad.

ALEVIN B

BENAVIDES 2 ? CULTURAL LEONESA 5

Alineación: 1. Iván, 2. Sergio, 3. Marce, 4. Angel, 5. Noel, 6. Javi V., 7. Alex, 8. Abel, 9. Aaron, 10. Mateo, 11. Hugo, 12. Gonzalo.

Goles: Alex, Mateo, Noel, Aarón y Abel.

Partido disputado en la mañana del Domingo en Benavides en el que se tardó en abrir el marcador, llegando el primer gol en el minuto 20 poniendo Alex el 0-1. En los minutos finales del primer tiempo el Benavides empató el partido gracias a un gran gol de volea. Al filo del descanso Mateo hacía el 1-2 con el que se llegaba al descanso. En la reanudación, el Benavides logró empatar el partido en un error defensivo culturalista, pero a partir de ahí la Cultural dominó el partido, llegando los goles de Aarón y Noel para sentenciar el encuentro. Con el tiempo cumplido y gracias a un gran pase de Álex, Abel cerraba el marcador poniendo el definitivo 2-5. Buen partido en líneas generales de la Cultural.

INFANTIL A

CULTURAL LEONESA 4 ? AVILA 0

1-Adrián, 2-Lucas, 3-Kiko (C), 4-Rafa, 5-Dani, 6-David Andrés, 7-Jesús, 8-Alejandro, 9-David, 10-Suso, 11-Aitor, 12-Diego, 13-Javier, 14-Fran, 15-Adrián, 16-Andrei.

Goles: David (4)

Importante victoria ante un rival directo fraguada en unos primeros veinte minutos muy buenos, con dominio total del juego que aprovechó un extraordinario David para anotar tres goles. La segunda parte fue más igualada, con oportunidades para todos los jugadores y que culminó David con su cuarto gol. Todo el equipo dedicó victoria a Víctor, deseando que se recupere muy pronto.

INFANTIL B

ATLÉTICO PARAMÉS 4 ? CULTURAL LEONESA 5

1-Pedro, 2-Tommy, 3-Luis, 4-Guille (Lesión Calentamiento), 5-Javi Llamazares, 6-David Tascón, 7-Javi de la Puente, 8-Diego Carracedo, 9-Valentín, 10-Diego Rodríguez, 11-Carlos, 12-David Fernández, 14-Sergio, 15-Iago, 16-Luismi.

Goleadores: Javi, Carlos (2), Diego (2)

Partido dominado por la Cultural, en el que el equipo pudo sentenciar en la primera parte debido a las ocasiones de gol generadas y a varias acciones puntuales defensivas que hicieron que el rival se metiera en el partido. Sensaciones agridulces después del juego mostrado en las últimas semanas. Pese al resultado tan ajustado, dominio claro del equipo con intermitencia en el juego.

CADETE A

CULTURAL LEONESA 3 – AVILA 2

1. Víctor, 2. Saurina, 3. Cristian, 4. Sergio, 5. Carlos, 6. Abel, 7. Ángel, 8. Mencía, 9. Tito, 10. Diego, 11. Jesús, 12. Luis, 13. Alex, 14. Pablo, 15. Alberto, 16. Marcos

Goleadores: Tito, Ángel, Diego.

Comienzo abrumador de la Cultural en juego y ocasiones, logrando ponerse por delante en tres ocasiones antes de la primera media hora de juego. En el minuto 31, tras un despiste, el Ávila consigue recortar en el marcador. Tras el descanso hubo un gol anulado por fuera de juego dudoso y un par de ocasiones clarísimas de gol por parte de la Cultural que no consiguió materializar. La relajación de la Cultural y empuje del Ávila hizo que éstos consiguieran el segundo gol a falta de 10″ para el final. Se sufrió hasta el final si bien se pudo haber evitado si la ocasión de Tito en el minuto 75″ no se hubiese estrellado en el poste.

CADETE B

CULTURAL LEONESA 5 ? CERECEDO 1

1. Diego, 2. Alex, 3. Álvaro, 4. Nacho, 5. Raúl, 6. Álvaro, 7. Kike (c), 8. Rodnik, 9. Eric, 10. Javi, 11. David, 12. Román, 13. Pablo, 14. Sergio, 15. Martín.

Primera parte muy buena con dominio  total de la Cultural, que culminó con un muy buen gol de falta directa de Nacho. El segundo tanto fue en propia puerta del Cerecedo tras un rechace. Kike fue el autor del tercer tanto tras un buen pase interior de Javi. Los últimos minutos hubo un tanto de relajación, creando los visitantes un par de acciones de peligro.

En la segunda parte se salió con intensidad y concentración, consiguiendo el cuarto gol rápidamente, obra de David en una muy buena contra. Aún con el marcador a favor la Cultural siguió creando y haciendo bien las cosas defensivamente,  sin permitir ocasiones del rival. Kike consiguió el quinto para la Cultural y, en el último minuto, tras un error defensivo los visitantes cerraron el marcador consiguiendo el 5-1 final.

JUVENIL A

1. D. SUR 0 ? CULTURAL LEONESA 1

1.- Tranche, 2.- Pablo, 3.- Gabri, 4.- Nuevo, 5.- Sergio, 6.- Diego, 7.- A. Feo, 8.- Duque, 9.- Jose, 10.- Javi Vicente, 11.- David, 12.- D. Redondo, 14.- Huerta, 15.- Dani, 16.- Unai, 17.- Álvaro.

Goleadores: David

Victoria importante ante un buen equipo, a nivel individual, con varios jugadores interesantes. No se comenzó bien el partido, siendo el Sur superior la primera parte y llevando todo el peso del partido, creando muchos problemas por ambas bandas. La Cultural perdía enseguida balón, teniendo poca posesión del mismo. Mientras se esperaba que llegara el descanso, en un disparo de A. Feo al larguero, el balón llegó a David, que con la pierna izquierda golpea y hace el 0-1. En la segunda parte se mejoró el juego, sobre todo en posicionamiento, cerrándose más los espacios por dentro, con más ayudas en zona de balón y aunque el control lo siguió teniendo el Sur apenas llegaron con peligro. En los últimos minutos se realizaron varios contraataques con los que se pudo conseguir algún gol más.

JUVENIL B

CD LA VIRGEN DEL CAMINO 1 ? CULTURAL LEONESA 5

Alineación: 1. Manu, 2. Diego, 3. Jorge, 4. Pedro, 5. Baños, 6. Toño (c), 7. Héctor, 8. Javi, 9. Pablo, 10. Vázquez, 11. Piñas, 12. Rubio, 13. Adrián, 14. Sergio, 15. Pollo, 16. Mikel.

Goles: Pablo, Javi, Vázquez, Toño, Sergio.

Primera parte de mucho trabajo por parte de los dos equipos, con ocasiones en las dos porterías. Se llegó al descanso con 0-0 en el marcador. La segunda parte comenzó con un penalti claro realizado por Jorge, materializado por la Virgen, subiendo el 1-0 al marcador. A los tres minutos la Cultural consiguió empatar tras una buena jugada de Piñas y remate final de Pablo. El segundo gol se consiguió a los cinco minutos, de jugada de estrategia en un córner. Con el equipo local al ataque, Vázquez aumenta la ventaja de los visitantes. A falta de 12 minutos, fue expulsado un jugador local y con todo a favor so consiguió el cuarto tanto de penalti por medio d Toño, completando la goleada Sergio.

AFICIONADOS 1ª DIVISION

SANTOVENIA 0 – CULTURAL LEONESA 3

1. Omar, 2. Josito, 3. David Bayón, 4. David Blanco, 5. Serra, 6. Alex Gómez, 7. Adolfo, 8. Alberto, 9. Álvaro, 10. Valentín, 11. Diego, 12. Sergio, 13. Tranche, 14. Rony, 15. Hussam, 16. Coco.

Goles: Álvaro, Diego y Valentín.

Primera parte con buen control de juego y posesión por parte de la Cultural, que consiguió el primer gol después de una vaselina de Álvaro tras pase de Valentín. Tras un periodo de dominio claro se marcó el segundo tras una llegada por banda derecha en la que Diego remató viniendo desde atrás al segundo palo. En la segunda parte el Santovenia se estiró y se perdió algo de posesión pero se crearon más ocasiones de gol llegando el tercero en las postrimerías del encuentro obra de Valentín tras pase en profundidad y regate al portero. El alto porcentaje de posesión que tuvo el equipo y la fantástica actitud de todo el grupo fueron las notas más destacadas del equipo.