PREBENJAMIN A

CULTURAL LEONESA 5 ? CERECEDO 4

Alineación: Luis, Dani, Héctor, Pablo César, Gaizka, Hugo Florín, Hugo Morán, Marco, Marcos Martín, Marcos Álvarez, Pablo Gómez, Sergio.

Goleadores: Gaizka (2), Sergio, Pablo, Marcos.

Partido en el que en la primera parte se salió con poca concentración, finalizando ésta con el marcador 1-2 para el equipo visitante.

En la segunda parte se mejoró notablemente y comenzó la remontada, debido al buen juego, que dio como resultado la creación de jugadas de peligro y al trabajo defensivo, unido a la buena salida de balón desde atrás. Esto hizo que la Cultural reaccionara y se impusiese finalmente.

PREBENJAMIN B

PINILLA 5 ? CULTURAL LEONESA 3

Alineación: Juan Angel, Guzmán, Beltrán, Pablo, Luis, Marco, Nicolás, Javier, Marcos, Hugo, Eduardo.

Goleadores: Pablo, Beltrán, Marcos.

Partido irregular por parte de la Cultural, que alternó momentos de gran juego con  falta de concentración. Sin claro dominador del partido, la falta de concentración por parte de la Cultural hizo que el resultado se decantase a favor del Pinilla. En los primeros diez minutos del partido, la Cultural desplegó un gran juego, con dominio claro, pero los fallos en defensa propiciaron 3 goles prácticamente seguidos por parte del equipo local.

El segundo tiempo el dominio del partido fue para la Cultural, que pudo dar la vuelta al marcador en varias ocasiones, hasta que un fallo defensivo y la falta de ganas de dar fluidez al juego del árbitro, dieron la puntilla a los visitantes, si bien lucharon hasta el final con más ganas que acierto.

BENJAMIN A

CULTURAL LEONESA 2 ? PEÑA 4

Alineación: Íker, Rubén, Manu, Alex, Juan, Alfonso, Isaac, Kevin, Sergio, Nico.

Goleadores: Juan y Alfonso.

Comienzo de partido frenético, con llegadas en ambas áreas, fruto de lo cual en el minuto cinco el equipo visitante conseguía el primer gol, pero en la siguiente jugada Juan empataba el partido tras una acción individual. Sin embargo, un mejor posicionamiento y mayor intensidad del equipo visitante provocó varias situaciones de gol. Así tras sendos fallos de la zaga local se llegaba al descanso con 1-3 en el marcador.

En la segunda parte cambió la decoración del partido, con un equipo local mejor asentado y con mayor intensidad, pero la zaga visitante conseguía aguantar los arreones locales. En una de las jugadas, Alfonso se llevó el balón con potencia y consiguió batir al portero para poner el 2-3 en el marcador. Cuando más estaba apretando el equipo local y estaba más cerca el posible empate, una jugada desafortunada daba al traste con la remontada, siendo el resultado final 2-4.

BENJAMIN B

LOYOLA 3 ? CULTURAL LEONESA 1

Alineación: Adrián Díez, Alberto, Raúl, Hugo Marbán, Hugo Aller, Daniel, Jorge, Hugo Miguel, Jaime, Adrián Cordero, Alejandro.

Goleadores: Hugo Aller

ALEVIN A

CASA ASTURIAS 4 ? CULTURAL LEONESA 4

Alineación: Fran, Héctor, Sergio, Hugo, Joselín, Daniel Ybán, Yeray, Paula, Dani Alonso, Javi, Luis, Álvaro.

Goleadores: Yeray (2), Joselín y Javi.

Partido flojo de la Cultural donde la suerte estuvo del lado del equipo blanco en la primera parte, llegándose al final de la misma con un marcador favorable de 0-3, merced a una gran volea de Héctor, un error de la defensa rival que aprovechó Joselín y una espléndida vaselina de Javi.

La segunda parte comenzó con un penalti a favor que Joselín no pudo transformar, dándose en la jugada siguiente el inicio de la remontada del equipo local, que llegó a ponerse por delante. Yeray en un uno contra uno con el portero, cerró el marcador en la última jugada del choque llegándose al final con un justo reparto de puntos.

ALEVIN B

CULTURAL LEONESA 4 ? VIRGEN DEL CAMINO 4

Alineación: Andrei, Gonzalo, Fueyo, Noel, Alex, Abel, Mateo, Huguito, Marce, Javi Rabanal, Aaron.

Goles: Ángel, Noel (2), Aaron.

Buen partido con gran emoción el vivido en la mañana del Domingo. El partido comenzó con dominio alterno y ocasiones por los dos bandos, llegando a los minutos finales de la primera parte con empate a uno, marcando Gelin un gol adelantándose a todos, culminando un gran partido. Pero en la última jugada antes del descanso la Virgen aprovechó una jugada de estrategia para ponerse por delante.

En la segunda parte la Cultural remontó el partido poniendo el 3-2 en el marcador tras dos buenas jugadas culminadas por Aaron y por Noel, aguantando el marcador hasta los minutos finales, en los que en jugadas aisladas la Virgen se volvió a adelantar, en lo que parecía una victoria local dada la cercanía del final del partido. Sin embargo, en la última jugada, Ángel botaba una falta desde el medio campo, enganchando Noel una gran volea que igualó el marcador para alegría de los Culturalistas.

INFANTIL A

PONFERRADINA 2 ? CULTURAL LEONESA 0

Alineación: 1. Víctor, 2. Lucas, 3. Kiko, 4. Rafa, 5. Dani, 6. David Andrés, 7. Aitor, 8. Rabanal, 9. David, 10. Suso, 11. Andrei, 12. Fran, 13. Adrián, 14. Diego, 15. Jesús, 16. Adrián” Chinchilla”.

Mal primer tiempo del equipo culturalista, que pagó haber iniciado el partido casi sin tiempo para calentar, agravado con un riguroso penalti a los 15 minutos. Dos minutos más tarde el equipo local hizo el segundo tanto, y pudieron ser más, en un primer tiempo dominado completamente por los blanquiazules, con una Cultural fría, perdida y desorientada, que completó los peores 35 minutos de la temporada.

En el segundo tiempo el equipo blanco salió con otra actitud, presionando muy arriba y robando balones cerca del área rival, pero sin ocasiones claras, llegando al final del partido con una victoria clara e importantísima para el equipo local, que ahora supera en dos puntos a su rival.

INFANTIL B

CULTURAL LEONESA 5 ? SAN ANDRÉS 0

Alineación: 1- Javi Santos, 2- David Fernández, 3- Sergio, 4- Guille, 5- Llamazares, 6- David Tascón, 7- Javi De la Puente, 8- Carra, 9- Valen, 10- Diego, 11- Carlos, 12- Iago, 13- Pedro, 14- Luis, 15- Luismi.

Goleadores: Javi De la Puente (2), Carlos (2), Diego Carracedo.

Partido dominado en todo momento por los locales. El equipo supo sobreponerse a una presión muy adelantada del equipo rival, llevando una ventaja de 3-0 al descanso.

En la segunda parte, el dominio siguió por parte del equipo local, jugando en campo rival la mayor parte del tiempo y ampliando la ventaja hasta el definitivo 5-0.

CADETE A

PONFERRADINA 4 ? CULTURAL LEONESA 0

Alineación: 1. Viti, 2. Pastrana, 3. Cristian, 4. Sergio, 5. Carlos, 6. Abel, 7. Chus, 8. Pablo, 9. Tito, 10. Luisal, 11. Diego, 12. Angel, 13. Diego, 14. Tin, 15. Marcos, 16. Luis.

Partido jugado bajo una intensa niebla que dificultó la visión del partido por parte de los espectadores y, en la segunda parte con la caída de la noche, de los propios jugadores.

En la primera parte el cuadro local fue mejor equipo y, unido a despistes defensivos del equipo blanco, hicieron que se llegara al descanso con un claro 2-0, si bien en la primera jugada del partido la Cultural no pudo aprovechar una gran ocasión de gol para ponerse por delante en el marcador.

Tras el paso por vestuarios y tras realizar varios cambios, la Cultural empezó a realizar mejor futbol, aunque falto de profundidad para llegar con claridad a la meta de la Ponferradina. El resultado final fue de un contundente 4-0, fruto de dos buenas contras llevadas a cabo por el conjunto blanquiazul.

CADETE B

SAHAGUN 1 ? CULTURAL LEONESA 6

Alineación: 1. Diego, 2. Álex, 3. Álvaro, 4. Raúl, 5. Diego, 6. Nacho, 7. Martín, 8. Álvaro, 9. Eric, 10. Javi, 11. David, 12. Román, 13. Edu, 14. Sergio, 15. Rodnik, 16. Martín.

Goleadores: Nacho (2), Eric (2), Álvaro, Rodnick.

Partido flojo de la Cultural, con muchas imprecisiones tanto en la salida de balón como en la creación de juego ofensivo, aunque muy superior en todo momento a su rival.

En la primera parte, la Cultural no sufrió ninguna ocasión en contra, tan solo dos disparos flojos desde fuera del área. Tras dos buenas combinaciones colectivas la Cultural consiguió los dos primeros goles del encuentro y la primera parte se cerró con otros dos tantos después de otras dos llegadas para irse al descanso con 0-4.

En la segunda parte la Cultural jugó la mayor parte del tiempo en campo rival sin ninguna ocasión en contra excepto un balón rechazado tras un despeje sin orientación que, tras un fallo de marcaje hizo que un rival se quedara solo contra el portero culturalista, consiguiendo el gol del equipo local, cuando el marcador ya reflejaba un 0-6, después de haber conseguido la Cultural un gol de penalti y el último tras una buena acción combinativa que resolvió Rodnik.

JUVENIL A

CULTURAL LEONESA 2 ? HELMÁNTICO 1

Alineación: 1. Manu, 2.- Calvón, 3.- Huerta, 4.- Pablo Glez, 5.- Sergio, 6.- Diego, 7.- A. Feo, 8.- Unai, 9.- Dani, 10.- Chema, 11.- David, 12.- Nuevo, 14.- D. Redondo, 15.- Javi V., 16.- Jose, 17.- Álvaro.

Goleadores: Unai y A. Feo.

Partido que se puso cuesta arriba a los 3 minutos para la Cultural ya que los visitantes consiguieron adelantarse en el marcador tras un error en una disputa por alto. Los culturalistas pasaron por unos momentos delicados. Los salmantinos, mejor colocados, y con buena actitud conseguían con su presión no dejar jugar a los blancos. Poco a poco los culturalistas fueron mejorando, siendo capaces de remontar el resultado con dos goles, de Unai y A. Feo, en jugadas muy elaboradas, siendo quizá lo mejor del partido, siendo en estos minutos superior el equipo blanco.

La segunda parte la Cultural comenzó atacando pero no tenía el acierto cuando era necesario. Se entró en un intercambio de golpes, ataques de uno y otro equipo, siendo las ocasiones más claras para la Cultural. Los últimos 15 minutos los visitantes, por lesiones, perdían a 3 jugadores y los culturalistas entraron en una fase en la que todos querían hacer la guerra por su cuenta y atacar sin tener paciencia y sin mover balón de un lado a otro, equivocándose en la toma de decisiones. Todas estas precipitaciones llevaron al equipo a jugar con mucho nerviosismo y con errores graves a la hora de defender. Al final, victoria pero con mal sabor de boca cuando mejor se tenía para poder disfrutar de una victoria más amplia. Felicitar al rival que dio una lección de compromiso a pesar de acabar con 8.

JUVENIL B

CULTURAL LEONESA 2 ? EJIDO 2

Alineación: 1- Viti, 2- Diego, 3- Jorge, 4- Pedro, 5- Baños, 6- Vazquez, 7- Sergio, 8- Fran, 9- Javi,

10- Rubio, 11- Piñas, 12- Pollo, 14- Hector, 15- Pozo, 16- Pablo, 17- Toño.

Goles: Javi (2).

Partido muy disputado desde el inicio, haciéndose con la posesión del balón el equipo visitante, obligando a los locales a salir a la contra. En una de ellas, tras una apertura de Vázquez a banda, Sergio puso el balón al primer palo, definiendo Javi para poner el 1-0 en el marcador. De la misma forma la Cultural provocó otras dos claras ocasiones, generadas por los mismos protagonistas, que desbarató el portero visitante de forma magistral. A la media hora de juego se produjo la expulsión de Piñas, de forma rigurosa por el árbitro, al interpretar éste una agresión en un balón dividido. El bagaje visitante se centró en el balón parado, realizando Viti 3 grandes intervenciones, estando muy seguro durante la primera parte.

En la segunda parte la Cultural salió a aguantar el resultado y salir a la contra, al contar con un hombre menos, aguantando las acometidas del Ejido. En el minuto 38, precedido de falta del delantero, Jorge, al intentar despejar, introdujo el balón en propia portería. La Cultural se repuso y a balón parado, por mediación de Javi,  se puso por delante nuevamente en el marcador. Agonizando el partido empató el Ejido tras una melé dentro del área. Destacar el partido realizado por el portero Viti, que realizó intervenciones de gran merito.

AFICIONADOS 1ª DIVISION

CULTURAL LEONESA 5 ?  MATARROSA 0

Alineación: 1. Yeray, 2. Josito, 3. David, 4. Alex Díez, 5. Serra, 6. Alex Gómez, 7. Adolfo, 8. Alberto, 9. Coco, 10. Valentín, 11. Diego, 12. Sergio, 14. Perujo, 15. Rony, 16. Hussam, 17. Álvaro.

Goleadores: Coco, Valentín, Hussam, Perujo, David.

Partido cómodo ante un rival diezmado por las lesiones de jugadores importantes. El partido fue controlado en todo momento por el equipo blanco que consiguió el primer gol en un mano a mano de Coco con el portero tras un gran pase de Valentín. Se llegó al descanso con dominio total y con un sólo córner botado por el equipo berciano.

En la segunda parte el control fue mayor y, aunque se careció de brillantez, fueron llegando los goles paulatinamente. El segundo con un remate inapelable de Valentín. El tercero fue conseguido por Hussam tras rematar un córner. Perujo hizo el cuarto mediante un tiro cruzado tras un buen pase de Álvaro. Y cerró la cuenta David tras una llegada desde la izquierda que finalizó con un gran remate cruzado.