Cultural 0-0 Racing de Ferrol

Cultural y Racing de Ferrol empataron sin goles (0-0) en un choque intenso e igualado en la matinal del domingo con la presencia de más de 5.500 aficionados.

El encuentro planteó un duelo de poder a poder, con momentos para los dos equipos. Comenzó intentándolo la Cultural por los costados, pero se defendió bien el Racing de Ferrol. La más clara del primer acto llegó al final, con un remate de cabeza de Trigueros a la salida de un córner, que se marchó fuera.

Los gallegos salieron mejor en el inicio de la segunda parte y generaron peligro con Carlos Vicente por la banda derecha. Pero acabó mejor la Cultural, que generó las más claras, como la que tuvo Obolskii ante Gazzaniga que acabó en córner. El portero respondió muy bien, minutos después, al golpeo colocado de Blesa.

Al final, un punto para cada equipo y la Cultural que mantiene la distancia en la clasificación. El conjunto de Edu Docampo visitará la próxima semana al Pontevedra CF.