Cultural 0-1 Algeciras CF

La Cultural y Deportiva Leonesa cayó derrotada (0-1) ante el Algeciras CF en un partido que se decidió gracias al gol de Mena en la primera acción de la segunda parte.

El equipo leonés no se encontró cómodo ante un rival que se plantó bien en el Reino de León. Percan pudo adelantar a la Cultural en los primeros minutos, pero Miño sacó a córner. Poco a poco, el Algeciras CF fue ganando protagonismo y se hizo con el partido.

Tras llegar al descanso sin goles, Mena ponía el 0-1 al rematar de cabeza un centro desde la banda derecha. Andy Kawaya debutó minutos después y dejó acciones para el público. Pero la Cultural no encontró la portería rival y acabó cayendo.

El equipo leonés visitará la próxima jornada al Córdoba CF, partido que se jugará el domingo a las 12:00 horas.