Cultural 0-1 Sestao River Club

La Cultural y Deportiva Leonesa puso el punto final a la temporada con una derrota (0-1) ante el Sestao River Club.

El equipo se despide del curso de manera amarga en un partido donde comenzó avisando, generando las primeras ocasiones, pero en el que recibió un duro golpe en forma de gol. Golazo. El de Garai para poner el 0-1.

Era el minuto 26 de la primera mitad. La Cultural buscó la igualada antes del descanso. Rodri Suárez probó desde lejos, Escudero remató arriba en el área y Luis Bilbao cabeceó alto un saque de esquina.

En la segunda mitad, la Cultural se volcó a campo contrario, lo que generó también peligrosas transiciones del Sestao, que pudo matar el partido. Apareció Amigo. El equipo culturalista también pudo empatar. Una de las más claras, la tuvo Calderón. Su disparo lo sacó un defensa a córner.

En el ida y vuelta, ninguno de los dos acertó y el marcador no se movió más. La Cultural cayó derrotada y se queda en sexta posición al término de la temporada.