Cultural 0-2 AD Alcorcón

La Cultural y Deportiva Leonesa ha caído (0-2) en el estadio Reino de León ante la AD Alcorcón en un partido que se decidió en la segunda parte del lado del equipo visitante.

El partido comenzó igualado y sin grandes ocasiones. La Cultural buscaba generar peligro por las bandas. Primero fue Joel López el que centró, anticipándose el portero. Y después Muguruza, sin que llegara ningún compañero. En el tramo final del primer acto, tuvo que intervenir Salvi para evitar el gol visitante.

Tras el descanso, llegaría pronto el gol de la AD Alcorcón, obra de Dalmau. La Cultural reaccionó y empujó en busca del empate. Alarcón probó fortuna desde lejos, pero el balón se marchó fuera. Y Obolskii, nada más entrar al campo por Solís, obligó a la intervención de Jesús Ruiz.

Y cuando estaba más cerca el empate, llegaría el segundo gol de la AD Alcorcón, que aprovechó una jugada rápida tras la caída de Percan en el área, para que Chiki hiciera el tanto de la sentencia. Los visitantes se llevaron los puntos de León y la Cultural piensa ya en la siguiente jornada, en la que visitará el sábado al Rayo Majadahonda.