Cultural 0-2 Linares Deportivo

La Cultural y Deportiva Leonesa cayó derrotada (0-2) ante el Linares Deportivo en un partido que se puso muy de cara del equipo visitante antes de la primera media hora de juego.
El conjunto andaluz se adelantó en una acción a balón parado gracias al gol de caro, que cabeceó el envío lateral de falta. Y en el minuto 22 llegaría el segundo, obra de Fermín. El 0-2 suponía un duro castigo para la Cultural, que intentó hasta el final del partido anotar el gol que le permitiera luchar por puntuar.
Y tuvo ocasiones, pero no remate. Obolskii mandó al palo una de las más claras. Antes, Kawaya se tuvo que retirar lesionado para dar lugar a la entrada de Percan. Tras el descanso, tampoco se movería el marcador.
La Cultural salió bien, con dos acciones de ataque que no logró culminar. El equipo culturalista luchó hasta el final, pero no encontró el camino al gol y acabó viendo cómo los puntos se escapaban del Reino de León. La próxima semana, el equipo de Edu Docampo visitará al San Fernando CD.