Cultural 1-0 CD Arenteiro

Tercera victoria consecutiva para la Cultural y Deportiva Leonesa en el Reino de León tras vencer (1-0) al CD Arenteiro gracias al gol de Dorian en la primera mitad.

El equipo leonés fue superior, especialmente en el primer tramo de encuentro. Salió con las ideas claras, a dominar, y generó acercamientos por banda con peligro. Hasta que Dorian logró abrir el marcador después de dos remates previos.

Tras el descanso, el CD Arenteiro quiso dar un paso adelante en busca del empate, pero la Cultural controló y tuvo alguna ocasión muy clara, como la que tuvo Barri ante el portero. Tres puntos más para la Cultural, que encadena cinco jornadas consecutivas sin perder y sigue con su línea de evolución antes de visitar a la SD Ponferradina la próxima semana.