Cultural 1-1 CF Fuenlabrada

La Cultural y Deportiva Leonesa y el CF Fuenlabrada firmaron tablas (1-1) en el Reino de León en el primer partido de la segunda vuelta.

El equipo madrileño comenzó mejor, con un gol tempranero gracias al cabezazo de Raúl. Instantes después, Sergio Benito tuvo el segundo con un balón al larguero.

La Cultural fue ganando protagonismo en el primer acto, con Berto como hombre que más peligro generaba. Primero, un balón desde la frontal que sacó el portero rival, que evitó en varias ocasiones el gol culturalista. A Berto después y a Escudero también antes. Hasta que el propio Berto logró el empate antes del descanso.

En la segunda mitad, fue Martín Solar el que tuvo el gol para la Cultural. Debutaron Luis Bilbao de inicio y Fabio Blanco en la segunda parte, las dos incorporaciones del equipo en el mercado de invierno. El conjunto de Llona buscó hasta el final la victoria, pero se tuvo que conformar con un punto. Ahora, la próxima semana visitará al Rayo Majadahonda.