Cultural 1-1 RB Linense

Empate (1-1) entre la Cultural y la Real Balompédica Linense en un partido donde el equipo culturalista se adelantó en la segunda mitad gracias al gol de Obolskii, pero que Fekir neutralizó minutos después.

La Cultural inició bien, con alguna ocasión de peligro, especialmente la que Obolskii tuvo ante Varo, que sacó el portero con un defensa encimando en el remate al delantero ruso. Sí acertaría en la segunda mitad, tras un gran centro de Muguruza y el cabezazo a la red.

Tras el gol, la Cultural gozó de opciones para hacer el segundo y ampliar la diferencia. Néstor remató cerca de la portería y Trigueros estrelló el balón en el palo. Pero perdonó y la Real Balompédica Linense aprovechó la suya. Fekir empató a diez minutos del final.

La Cultural intentó hasta el final lograr el gol de la victoria, pero no pudo. Tuvo un córner final, pero el marcador no se movería. El equipo iniciará una nueva semana en la que visitará el domingo a la AD Mérida.