Cultural 1-1 Real Racing Club

La Cultural y Deportiva Leonesa saldó con un empate (1-1) su primer partido amistoso de la pretemporada ante el Real Racing Club celebrado en Guardo.

El equipo leonés dominó la primera parte, generando las mejores ocasiones y salvando la portería de Pol Ballesté de ocasiones rivales. Los primeros 45 minutos, de hecho, acabaron con victoria culturalista gracias al gol de Niko Obolskii, que transformó el penalti que él mismo provocó.

En la segunda mitad, Edu Docampo planteó un equipo completamente nuevo, con la entrada de jugadores que habían iniciado en el banquillo. El Real Racing Club buscó el empate, que acabó consiguiendo gracias al gol de Peque.

Antonio das Chagas tuvo la victoria para la Cultural, pero su remate lo taponó un defensa, al igual que el disparo de Dorian en los últimos minutos. Al final, un empate para comenzar la pretemporada, que llevará a la Cultural a jugar el próximo miércoles su segundo compromiso en La Devesa contra el Atlético Bembibre.