Cultural 1-1 Real Sociedad B

La Cultural y Deportiva Leonesa firmó tablas (1-1) en su partido contra la Real Sociedad B, correspondiente a la jornada 3 del Grupo I de Primera Federación.

El encuentro emparejó a dos rivales fuertes, con ideas claras y eso se plasmó en la igualdad sobre el césped. A la media hora de juego, Manu Justo provocó un penalti que acabó transformando en el 1-0. El equipo controló en el tramo final hasta el descanso, pero no se movería más el marcador.

En el segundo tiempo, el guion no cambió. Con la igualdad como protagonista. La Real Sociedad B logró el empate en un zapatazo de Jon Balda que ajustó al palo ante la estirada de Miguel Bañuz. El final del encuentro se desdibujó más que lo anterior, con opciones para ambos equipos, pero sin ver portería.

Un punto que permite a la Cultural seguir avanzando en este inicio de temporada, que le llevará en la cuarta jornada a visitar el próximo domingo 15 de septiembre al Zamora CF en el Ruta de la Plata.