Cultural 1-1 Real Valladolid Promesas

La Cultural y Deportiva Leonesa disputó este sábado su primer partido en León ante su afición en esta pretemporada. Encuentro que acabó con un empate (1-1) ante el Real Valladolid Promesas.

El equipo leonés salió decidido en los primeros minutos del partido, donde dominó y gozó de ocasiones suficientemente claras como para abrir el marcador e, incluso, lograr cierta ventaja. Pero no tuvo fortuna de cara a gol el equipo de Docampo.

Tras el descanso, los visitantes se adelantaron desde el punto de penalti. Slavy transformó, aunque Salvi acertó la trayectoria del balón y estuvo cerca de detenerlo. La Cultural luchó hasta el final en busca del gol del empate, que tuvo Percan en un mano a mano.

En la recta final del encuentro, Claudio Medina sí logró anotar para poner el 1-1. Los últimos minutos sirvieron para que la Cultural se volcara en busca de la victoria, pero no pudo ser. El equipo descansará este domingo y el lunes iniciará una intensa semana de preparación.